اعاني من قلة كبيره في ماء المني المقذوف فما العلاج المقترح بجانب الرياضة.وما هي الاغذية او الاطعمه او الادوية التي تساعد علي زيادة التستوستيرون في الجسم

icon 22 يوليو 2013
اعاني من قلة كبيره في ماء المني المقذوف فما العلاج المقترح بجانب الرياضة.وما هي الاغذية او الاطعمه او الادوية التي تساعد علي زيادة التستوستيرون في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الغذاء الجيد والمتوازن هو الاساس بالاضافه لجميع الماكولات البحريه مع غذاء ملكات النحل والعسل والمكسرات بانواعها
التغذية المتوازنة هي الأهم لتوازن الجسم، ويمكن أن تضيف المكسرات والعسل وعسل الملكات والجينسينغ والحلبة
و مستحضرات نبات القراص والطحالب البحرية كي يحفزوا لديهم الرغبة الجنسية والأداء الجنسي .

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التغذية المتوازنة هي الأهم لتوازن الجسم، ويمكن أن تضيف المكسرات والعسل وعسل الملكات والجينسينغ والحلبة
و مستحضرات نبات القراص والطحالب البحرية كي يحفزوا لديهم الرغبة الجنسية والأداء الجنسي .

ويتم تناول الناردين والشوفان وفلفل كاوة بصورة خلاصات صبغية Tincture في حين يمكن إضافة الطحالب البحرية إلى الغذاء
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
- الزنك: الموجود في اللحوم الحمراء - وكذلك الكبد والكلاوي واللبن والبيض، بالإضافة إلى المأكولات البحرية مثل المحار، وفي الحبوب مثل الفول والعدس والبازلاء والفاصوليا، - السلينيوم: من خلال: اللحوم الحمراء, التونة, الرنجة, الدجاج, الحبوب كبذور السمسم والقمح، - الكارنيتين: في الجوافة والجريب فروت والطماطم، - فيتامين زيت بذرة القمح، أو حبوب وزيت دوار الشمس - فيتامين (C): فاكهة أو عصائر مثل الليمون والبرتقال واليوسفي، بالإضافة إلى الفراولة وفلفل الطعام. - فيتامين (B): غذاء ملكات