اريد حل لضعف الانتصاب حيث انني اواجه هذه المشكله من اداخل علي مرحله زو

icon 5 ديسمبر 2016
اريد حل لضعف الانتصاب حيث انني اواجه هذه المشكله منذ اكثر من سنه عمري 23 عام اداخل علي مرحله زواج وليس لدي وقت للعلاج الطبيعي لانه ياخد وقت هل هناك علاج اخر سريع وموقت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ويمكن تنول بعض مساعدات الانتصاب بعد استشارة طبيبك.