يوجد لدي حبوب حمراء في فروة الراس ، مؤلمه جدا وتسبب حكه . فماذا افعل ؟

icon 24 أكتوبر 2015
يوجد لدي حبوب حمراء في فروة الراس ، مؤلمه جدا وتسبب حكه . فماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا وحبة تل فاست 180 كل مساء قبل النوم مع مضاد حيوي مناسب بعيدا عن مشتقات الإرثرومايسين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت اعانى منذ سنتين من الم شديد في منتصف الرأس لدرجه انه يجعلنى اقتلع بعض البصيلات التى تكون سميكه وقصيره عن باقى الشعر واتشعرنى بحكه ومنذ اسبوعين تحول لالم لا يحتمل ف منتصف الرأس و التهاب شديد ف الحنجره وحبه فى انفى عند لمس اى منهم أشعر بتعب حاد ف الباقى ومنذ يومين ظهر ورم دائرى فى الرأس صلب وأشعر بألم حاد فيه وايضا مازال الحلق ملتهب رغم الأدوية مع اختفاء الصوت احيانا واحيانا اخرى صوت عال ارجو الافادة

icon 10 يناير 2022