كانت توجد في رقبتي اثار قبلات و قمت بمسحها عن طريق الفكس و الثلج في اليوم التالي اصبح مكانها شبه مقشر والجلد متجلط نوعاً ولونه احمر و يحرق مع الم عند لف الرقبة .. ما العلاج ؟

icon 7 مارس 2019
كانت توجد في رقبتي اثار قبلات و قمت بمسحها عن طريق الفكس و الثلج في اليوم التالي اصبح مكانها شبه مقشر والجلد متجلط نوعاً ولونه احمر و يحرق مع الم عند لف الرقبة .. ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
ضع مضاد حيوي موضعي