انا اعني من كدمة كبيرة جدا في منطقة الفخذ و اقرب للماخرة بسبب سقوط من

icon 22 أكتوبر 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا اعني من كدمة كبيرة جدا في منطقة الفخذ و اقرب للماخرة بسبب سقوط من ارتفاع مترين تقريبا ... سؤالي هل يوجد علاج دوائي يسرع عملية الشفاء لاني اعاني من الكدمة لمدة لا تقل عن شهران

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ضع عليها كمادات ساخنة ومضادات الأورام ويفضل مراحعة إختصاصي جلدية ليصف لك العلاج