غالبا وليس دائما عندما انهض من النوم أترنح كالسكران ولا أستطيع التوازن..و|أصطدم بالجدران مرغما..أرجوك لا تقل أستشر طبيب ..فأنا لاأملك قرشا لذالك..الشكوى لغير الله مذلة..

icon 2 أغسطس 2015
غالبا وليس دائما عندما انهض من النوم أترنح كالسكران ولا أستطيع التوازن..و|أصطدم بالجدران مرغما..أرجوك لا تقل أستشر طبيب ..فأنا لاأملك قرشا لذالك..الشكوى لغير الله مذلة..

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
سلامتك وانصحك النهوض ببطء لان الوقوف المفاجئ يسبب هبوط في ضغط الدم ويسبب الدوخه