حدث لي نزيف اثر تركيب اللولب فخلعته وتناولت حبوب لرفع الدم و بعد انتهاء نزول الدم ب10 ايام نزل دم اخر لمدة 3 ايام ولكنه بسيط ثم انتهي لمدة 5ايام ورجع تاني مع وجود الم مستمر في المعدة ........ما هو السبب في حدوثه؟

icon 4 أغسطس 2013
حدث لي نزيف اثر تركيب اللولب فخلعته وتناولت حبوب لرفع الدم و بعد انتهاء نزول الدم ب10 ايام نزل دم اخر لمدة 3 ايام ولكنه بسيط ثم انتهي لمدة 5ايام ورجع تاني مع وجود الم مستمر في المعدة ........ما هو السبب في حدوثه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ألم المعدة قد يكون بسبب علاج فقر الدم الذي يحتوي على الحديد خاصة إذا تم تناوله والمعدة فارغة , أما بالنسبة أما بالنسبة للنزف فننصح بمعاودة أخصائي نسائية لتحديدد السبب والسيطرة عليه