profile-img

الدكتورة هديل جرار حسين عطية

باطنية

star star star star ic_star من 156 زائر
طبيبه تختص في مجال الباطنيه العامه تخرجت من جامعة العلوم والتكنولوجيا في الأردن -تخصص الطب والجراحه العامة. تقوم بمتابعة وعلاج مرضى السكري والضغط بالإضافه إلى الأمراض المتعلقة بالجهاز الهضمي والقلب والدم وأمراض الغدد والالتهابات والمناعه وأمراض الأعصاب والروماتيزم .مهتمة بالكتابة وتصحيح المفاهيم الخاطئة حول أمراض الباطنية العامة، القلب، الغدد، الجهاز الهضمي، وأمراض الدم والأعصاب، الجهاز التنفسي، وأمراض الكلى

female في تركيا - سؤال في الطب العام

2018-09-05

HGB 98 HCT 313 MCV 672 MCH 210 RDW 161نتيجة تحاليل الدم لديهل يوجد بها...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-05

نعم هناك مؤشرات لوجود فقر في الدم من الافضل عمل تحاليل لمخزون الحديد في الجسم...تابع القراءة

female في فرنسا - سؤال في الطب العام

2018-09-05

كنت اخد اقراص دكادرون لمدة ٥ سنوات وعندما قررت ان اتوقف عن اخدها يمر فقط...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-05

هذا ناتج عن التوقف المفاجئ للدواء عليك مراجعه المستشفى

female في تركيا - سؤال في أمراض الجهاز الهضمي

2018-09-04

مرحباماذا يحدث للجسم اذا تم اعطاه 5ملم عبر الشرج من زيت عبا دوار الشمس او...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-04

يعمل ك ملين موضعي يساعد في حل مشكلة الامساك لكن عدم الزيادة في استخدامه

male في الامارات - سؤال في أمراض الجهاز الهضمي

2018-09-04

كانت لدي مشاكل في معدتي ك ثقل اعلاها وكثرة تشجؤ وعسر هضم وشخصها الدكتور انها...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-04

تقليل حجم الوجبه وكميه الاكل وعدم الاعتماد على نوعيات الطعام ذات الدسم العالي يساعدك في...تابع القراءة

male في العراق - سؤال في أمراض القلب و الشرايين

2018-09-04

السلام عليكموالدي اصيب بجلطة دماغية منذ ثلاثة اشهر توقف معه الجزء الايسر من الجسم هل...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-04

عمليات التي تجرى لمصابي الجلطة الدماغيه عادة ما تكون في حالات معينه ذات فائدة كما...تابع القراءة

female في تركيا - سؤال في أمراض الجهاز التنفسي

2018-09-04

كيفية استخدام بخاخ الفانتولين بانتظام مع العلم اعاني من التهاب رئوي والصعوبة في التنفس

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-04

يستخدم الفنتولين عن الحاجه له فقط فهو دواء ذو تأثير سريع وقصير

male في ايطاليا - سؤال في أمراض الجهاز التنفسي

2018-09-04

السلام عليكم اريدعلاج للربو مجرب و مضمون علما بانني اعاني من ضيق في التنفس اثناء...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-04

من الافضل مراجعه طبيب اختصاصي امراض صدريه قبل البدء بعلاج ومن الضروري اجراء فحص وظائف...تابع القراءة

male في ليبيا - سؤال في مرض السكري

2018-09-04

عمري 38 سنة اعاني من ارتفاع بسيط في الدهنيات تحليل السكر صائم يتراوح من 104...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-04

انت في مرحلة ما قبل السكري القراءات ليست ضمن الحدود الطبيعية لذلك ينبغي عليك الالتزام...تابع القراءة

female في السعودية - سؤال في أمراض باطنية

2018-09-04

انا لدي اعراض لمدة تزيد عن شهر الم في الصدر على هيئة ضغط في المنتصف...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-04

عليك مراجعه طبيب اختصاصي امراض القلب

male في العراق - سؤال في أمراض باطنية

2018-09-04

السلام عليكم لدي تورم بالقدمين مع الم في الكليتين واسفل الضهر عملت سونار وتحاليل ادرار...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-04

اذا كان تحليل وظائف الكليه والصور وتحليل البول طبيعي فليس هناك فشل كلوي قد يكون...تابع القراءة

female في الاردن - سؤال في أمراض باطنية

2018-09-04

ظهر نفخة في رقبتي لاكن ماراجعت الطبييب وبعد 4شهور نقص وزني فجاة 5كيلو خلال اسبوعين...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-04

قراءة التراكمي مرتفعه لكن هذا الفحص لا يستخدم لدواعي تشخيص السكري بل للمراقبه لذلك للجزم...تابع القراءة

female في السعودية - سؤال في أمراض الغدد الصماء

2018-09-03

السلام عليكم عملت تحاليل وطلعت ك الاتي FT3 588 High FT4 1609 Tsh3ul 7896 High...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-03

نسبه ال tsh 3 ام 7.896؟ انت تعاني من نشاط زائد للغدة الدرقيه وغالبا ما...تابع القراءة

female في سوريا - سؤال في ارتفاع ضغط الدم

2018-09-03

الضغط عندي العالي 167 الواطي 109 هل هو مرتفع وشو النصيحة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-03

تعد هذه القراءة مرتفعه ومن الافضل اخذ قياس الضغط بمساعده طبيب او ممرضه ومراقبه القراءات...تابع القراءة

male في العراق - سؤال في الطب العام

2018-09-03

عمري 20 وزني ٥٠كيلو او طولي 180سم عندي نقص حاد بفيتامين د طلع 9راجعت طبيبه...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-03

مع العلم ان المدة تختلف باختلاف لون البشرة ومكان السكن قد تزداد لاصحاب البشرة الداكنة...تابع القراءة

male في العراق - سؤال في الطب العام

2018-09-03

عمري 20 وزني ٥٠كيلو او طولي 180سم عندي نقص حاد بفيتامين د طلع 9راجعت طبيبه...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-03

تقريباً بين الساعه ال10-2 ظهراً الأفضل وقت الظهيرة ولمدة 10-15 دقيقة تقريباً 3 مرات اسبوعيا

female في السعودية - سؤال في أمراض الغدد الصماء

2018-09-02

انا لدي بنت عمرها ٢٤سنه وماجاتها الدوره من قبل ولم يبرز لها ثدي لم يتبين...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-02

هناك عدة اسباب تفسر هذه الاعراض لكن لا يمكن الجزم باي منها السبب الا بعد...تابع القراءة

male في مصر - سؤال في ارتفاع ضغط الدم

2018-09-02

هل يمكن استخدام لوتيفان او املور بلس او موليفارت كبديل ل بلوكاتنس لارتفاع ضغط الدم

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-02

blokatens هو عبارة عن دوائين معا amilodipin and valsartan يمكن استبداله ب lotevan او molivart...تابع القراءة

female في الجزائر - سؤال في أمراض الغدد الصماء

2018-09-02

هل استصال الغدة الدرقية يعيق حدوت الحمل علما ان الهرمونات في 3سنين الاولى كانت مظطربة...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-02

لا يعيق الحمل لكن يرجى متابعه الطبيبه في حال حدوث الحمل لاجراء الفحوصات وتعديل الجرعات...تابع القراءة

female في السودان - سؤال في أمراض الغدد الصماء

2018-09-02

السلام عليكم فحصت الغدة المرة الاولي طلعت003 والمرة الثانية بعد يومين طلعت 073 والمرة الثالثة...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-02

الرجاء تحديد الهرمون الذي تم فحصه هناك اكثر من فحص غدة واكثر من غدة في...تابع القراءة

female في سلطنة عمان - سؤال في أمراض الغدد الصماء

2018-09-02

السلام عليكم اريد ان اعرف اذا كنت لا زلت اعاني من خمول الغده علما بان...تابع القراءة

إجابة الدكتورة هديل جرار حسين عطية

2018-09-02

نتيجة التحليل تفيد بان الجرعة مناسبه وكافيه في حال ان هذه الجرعه كانت ثابته خلال...تابع القراءة

لم يتم العثور على نتائج.

لم يقم أي زائر بتقييم الطبيب

star star star star star

أحجز موعد مع طبيبك الان

144 طبيب موجود حالياً يمكنه الإجابة على سؤالك!

الاستشارة التالية سوف تكون متوفرة خلال 4 دقائق

ابتداءً من 5 USD فقط