عملت تحليل للسكر وطلع عندي Glucose mg d هل يعني ان عندي سكري l و

عملت تحليل للسكر وطلع عندي Glucose 105 mg/d هل يعني ان عندي سكري l و 70-120

2014-12-11
1 إجابة السؤال 2019-06-25
اذا كان الغحص صائما فهذا يدل على وجود استعداد لمرض السكري ولكن يجب اولا إعادة الفحص 0
الدكتور يزن علي خليف
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
star star star star ic_star 116 تقييم
اذا كان الغحص صائما فهذا يدل على وجود استعداد لمرض السكري ولكن يجب اولا إعادة الفحص

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-05-25 00:18:14

استخدم دواء زولفت 200mg وانافرانيل 75mg و تيجراتول 200mg لعلاج الوسواس القهري تحليل سكر صائم طلع 5.6 مرتفع هل التحليل بدون ما اخذ الدواء وهل الأدوية تسبب السكر

استخدم دواء زولفت mg وانافرانيل mg و تيجراتول mg لعلاج الوسواس القهري تحليل سكر صائم طلع مرتفع هل التحليل بدون ما اخذ الدواء وهل الادوية تسبب السكر

1

استخدم دواء زولفت mg وانافرانيل mg و تيجراتول mg لعلاج الوسواس القهري تحليل سكر صائم طلع مرتفع هل التحليل بدون ما اخذ الدواء وهل الادوية تسبب السكر

هذه الادويه ليس لها علاقه بالسكر و هذه النسبه فى مرحلة ماقبل السكر يجب عمل تحاليل كامله سكر صايم و بعد الاكل بساعتين و سكر تراكمى فى المختبر

0

2019-05-25 16:00:40

see-answer-arrow

2018-07-05 01:58:19

عملت تحليل مخزون السكري وطلع عندي المخزون 6عمري 24 بقى ممكن اعرف وضعي في سكري أو لا وزني 70

عملت تحليل مخزون السكري وطلع عندي المخزون بقى ممكن وضعي في سكري او لا وزني

1

عملت تحليل مخزون السكري وطلع عندي المخزون بقى ممكن وضعي في سكري او لا وزني

اللقيمة ضمن الطبيعي لكن تحتاجين لمراقبة سكر دم صباحي ان كنت تعانين من الاعراض دوخة عطش تعدد بيلات يرجى اررسال التحليل على الواتس اب او الايميل

0

2018-07-05 23:45:35

see-answer-arrow

2018-06-01 01:13:57

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عملت تحليل سكر طلع 1.22 وبعد اربعة أيام عملت طلع 1.16 التراكمي 5.2% هل عندي ماقبل السكري وكيف يمكنني ضبط السكر وماهي الأغذية المناسبة

عملت تحليل سكر طلع وبعد اربعة ايام عملت طلع التراكمي هل عندي ماقبل السكري وكيف يمكنني ضبط السكر وماهي الاغذية المناسبة

2

عملت تحليل سكر طلع وبعد اربعة ايام عملت طلع التراكمي هل عندي ماقبل السكري وكيف يمكنني ضبط السكر وماهي الاغذية المناسبة

لا يوجد سكر كل الأغذية مناسبة خصوصا المأكولات الطازجة

0

2018-06-03 16:58:55

see-answer-arrow

2015-09-08 22:53:02

انا عملت تحليل سكر صيام طلع 150 عملت فطر طلع 260 كدى عن سكر

انا عملت تحليل سكر صيام طلع عملت فطر طلع كدى عن سكر

5

انا عملت تحليل سكر صيام طلع عملت فطر طلع كدى عن سكر

السلام عليكم هذه الارقام تشير الى ارتفاع السكر في الدم , من الافضل المباشرة بالحمية الغذائية وممارسة الرياضة , ومراجعة الطبيب لتحديد العلاج المناسب

0

2015-09-09 13:53:19

see-answer-arrow

2015-09-08 22:47:19

انا عملت تحليل سكر صيام طلع 150 عملت فطر طلع 260 كدى عندى سكر عالى و لا عادى

انا عملت تحليل سكر صيام طلع عملت فطر طلع كدى عندى سكر عالى و لا عادى

1

انا عملت تحليل سكر صيام طلع عملت فطر طلع كدى عندى سكر عالى و لا عادى

فى الشخص العادى يكون السكر الصائم اقل من 100, و السكر الفاطر أقل من 140. إذا تجاوز السكر الصائم 125, أو السكر الفاطر 199 يكون المريض مصاب بالسكرى. فى حال صحة هذه التحاليل فأنت مصاب بمرض السكرى و ينصح بمتابعة الطبيب لاختيار العلاج المناسب طبقاً لظروفك الصحية و تاريخك المرضى.

0

2015-09-09 14:56:55

see-answer-arrow

2015-07-10 15:49:10

سﻻم عليكم ...انا عملت تحليل سكر تراكمي وطلع عندي %9.3 وبعد مرور ساعتين اعمل تحليل سكر اشوف نسبة السكر 200 ...

سﻻم انا عملت تحليل سكر تراكمي وطلع عندي وبعد مرور ساعتين اعمل تحليل سكر اشوف نسبة السكر

2

سﻻم انا عملت تحليل سكر تراكمي وطلع عندي وبعد مرور ساعتين اعمل تحليل سكر اشوف نسبة السكر

ما المطلوب من السؤال هذا سكري غير مسيطر عليه

0

2015-07-11 19:03:04

see-answer-arrow

2015-01-22 11:34:41

السلام عليكم انا حامل في الشهر السابع وعملت تحليل البول طلع عندي السكر في البول 3 بلس ولما عملت تحليل دم وانا صائمة طلع نسبة السكر 102 هل معنى هذا اني عندي سكر وشكرا

انا حامل في الشهر السابع وعملت تحليل البول طلع عندي السكر في البول بلس ولما عملت تحليل دم وانا صائمة طلع نسبة السكر هل معنى اني عندي سكر و

3

انا حامل في الشهر السابع وعملت تحليل البول طلع عندي السكر في البول بلس ولما عملت تحليل دم وانا صائمة طلع نسبة السكر هل معنى اني عندي سكر و

هناك فحص خاص يستخدم لتحديد اصابة الحامل بسكري الحمل ولا يمكن القول انك مصابه من خلال تحليل البول او مجرد وجود سكر في البول

0

2015-01-23 14:18:55

see-answer-arrow

2014-12-12 08:59:42

السلام عليكم . عملت تحليل سكر لأول مرة وطلع عندي Glucose 105 mg/dl 70-120 هذا التحليل بعد الغداء هل هذا طبيعي ام لا ارجو الجواب

عملت تحليل سكر لاول مرة وطلع عندي Glucose mg dl التحليل بعد الغداء هل طبيعي ام لا الجواب

1

عملت تحليل سكر لاول مرة وطلع عندي Glucose mg dl التحليل بعد الغداء هل طبيعي ام لا الجواب

طبيعي جدا

0

2014-12-12 16:15:40

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics