الطبي
Al-tibbi
https://www.facebook.com/altibbi facebook share icon https://www.linkedin.com/company/altibbi linkedin share icon https://www.twitter.com/altibbi twitter share icon https://www.youtube.com/altibbi youtube share icon

icon 1 إجابة

free t is normal but tsh is high free t reference rang tsh reference r

free t4 is normal but tsh is high free t4 (18.1) reference rang (9 -19) tsh (10.45) reference rang (0.35 - 4.94)

2013-11-17

إجابات الأطباء على السؤال

ارتفاع تركيز الهرمون المنبه للدرق ( TSH ) وعدم اختلال تركيز هرمون الثيروكسين الحر ( T4 ) قد يكون مؤشراً على قصور الغدة الدرقية . ننصح بمراجعة الطبيب المختص لتشخيص الحالة . 0 2013-11-19 07:48:11
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
تاريخ الإجابة: 19 نوفمبر 2013
ارتفاع تركيز الهرمون المنبه للدرق ( TSH ) وعدم اختلال تركيز هرمون الثيروكسين الحر ( T4 ) قد يكون مؤشراً على قصور الغدة الدرقية . ننصح بمراجعة الطبيب المختص لتشخيص الحالة .
تاريخ الإجابة: 19 نوفمبر 2013

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الإشتراك في الخدمة

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

قراءه تحاليلي Tsh والطبيعي من Ft والطبيعي من Mcv WBC RBC PLT GGT والطبيعي من CaC والطبيعي من Na c والطبيعي من Cl c والطبيعي

تكشف الفحوصات المخبرية عن فرط نشاط الغدة الدرقية , ارتفاع طفيف في مستوى الكوليستيرول وارتفاع الأملاح .. ننصح بمراجعة الطبيب الباطني المختص لاتخاذ الاجراء العلاجي اللازم .
see-answer-arrow

من فضلك يا تفسير نتيجة التحليل ضرورى HCV AB Positive Quantitative PCR for HCV is recommended HBS Ag Negative هل معناه انه توجد اصابة بالفيروس

تكشف النتيجة المخبرية عن وجود للأجسام المُضادة للفيروس المُسبب لالتهاب الكبد الوبائي ( ج ) ولكن ننصح بعرض النتيجة المخبرية على الطبيب المختص بأمراض الجهاز الهضمي والكبد
see-answer-arrow

هو نتيجة تحليل الاورام ظهرت CA high unit u ml reference range less than borderline مامعناها الاجابة سريعا

لا يُوصى بفحص المُستضد الكربوهيدراتي 9-19 ( CA19-9 ) لتشخيص الاصابة بأي من الأورام الخبيثة اذ يرتبط ارتفاع تركيزه بحالات غير ورمية كالتهاب الكبد , تشمع الكبد , التهاب البنكرياس وغيرها من الاضطرابات المعدية المعوية .
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أخبار ومقالات طبية

6,531خبر ومقال طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

أمراض الأطفال
تشخيص متلازمة داون أثناء الحمل
أمراض الأطفال تشخيص متلازمة داون أثناء الحمل 28 سبتمبر 2020
تغذية
فوائد ورق الليمون
تغذية فوائد ورق الليمون 9 يناير 2020
أخبار الطبي
What it takes to be a doctor at Altibbi
أخبار الطبي What it takes to be a doctor at Altibbi 30 يناير 2019
أمراض الأطفال
ارتفاع هرمون TSH عند الاطفال
أمراض الأطفال ارتفاع هرمون TSH عند الاطفال 28 يناير 2018
الحمل والولادة
الغدة الدرقية والحمل
الحمل والولادة الغدة الدرقية والحمل 21 نوفمبر 2017
أمراض الغدد الصماء
أربع فحوصات لتقييم العقد الدرقية
أمراض الغدد الصماء أربع فحوصات لتقييم العقد الدرقية 17 يناير 2016

فيديوهات طبية

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

144 طبيب موجود حاليا للإجابة على سؤالك

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.