هل يوجد تحليل يكشف الفيروسات التي في حالت كمون في الدم مهما كان نوعها مثل عمل مزرعة للدم بالنسبة للبكتيريا التي بالدم ؟

icon 20 نوفمبر 2013
هل يوجد تحليل يكشف الفيروسات التي في حالت كمون في الدم مهما كان نوعها مثل عمل مزرعة للدم بالنسبة للبكتيريا التي بالدم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
تختلف الفحوصات المخبرية اللازمة للكشف عن الفيروس باختلاف نوع الفيروس , وعادة تعتمد الفحوصات على مصل الدم .