هل اجهزة او طريقة لمعرفة نسبة ملوحة الدم وحمظيته وكيف ازيد من ملوحة ال

icon 2 أكتوبر 2009
هل هناك اجهزة او طريقة لمعرفة نسبة ملوحة الدم وحمظيته وكيف ازيد من ملوحة الدم لدي اتقاء الفيروسات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن عمل ذلك في مختبر في احد المستشفيات المعروفةمثل المستشفى السعودي الالماني حيث يوجد هذا الفحص في كل قسم العناية الحثيثة في المستشفى