ما نتيجة تحليل الدم wbc rbc hgb hct mcv mch mchc plt lym rdw pdw mpv p

ما نتيجة تحليل الدم wbc:5.0 / rbc:4.21 / hgb :12.6 / hct:39.5 / mcv: 93.8 / mch:29.9 / mchc:31.9 / plt :122 / lym:33.5% / rdw:+55.4 / pdw:22.6 / mpv:13.0 / p-lcr :50.1 ؟

2014-01-27
2 إجابة السؤال 2019-06-25
تعداد الصفائح الدموية ( Platelets ) منخفض قليلاً ننصح بمراجعة الطبيب الباطني المختص . 1
طاقم الطبي
طاقم الطبي
star star star star ic_star 198 تقييم
تعداد الصفائح الدموية ( Platelets ) منخفض قليلاً ننصح بمراجعة الطبيب الباطني المختص .
تعداد الصفائح الدموية ( Platelets ) منخف 1
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
star star star star ic_star 176 تقييم
تعداد الصفائح الدموية ( Platelets ) منخف
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2014-01-19 14:13:06

قراءه تحاليلي Tsh =0.032 والطبيعي من 0.55 -4.78 Ft4=19.53 والطبيعي من 9-17.15 Mcv=83 WBC=5.06 RBC=4.80 PLT=277 GGT=6 والطبيعي من 9 -64 CaC=10.6 والطبيعي من 8.4-10.2 Na-c=146 والطبيعي من 136-145 Cl-c=109 والطبيعي من 98-107 Chol=205

قراءه تحاليلي Tsh والطبيعي من Ft والطبيعي من Mcv WBC RBC PLT GGT والطبيعي من CaC والطبيعي من Na c والطبيعي من Cl c والطبيعي من Chol

1

قراءه تحاليلي Tsh والطبيعي من Ft والطبيعي من Mcv WBC RBC PLT GGT والطبيعي من CaC والطبيعي من Na c والطبيعي من Cl c والطبيعي من Chol

تكشف الفحوصات المخبرية عن فرط نشاط الغدة الدرقية , ارتفاع طفيف في مستوى الكوليستيرول وارتفاع الأملاح .. ننصح بمراجعة الطبيب الباطني المختص لاتخاذ الاجراء العلاجي اللازم .

0

2014-01-20 11:40:56

see-answer-arrow

2013-12-13 17:50:31

ظهرت لي اعراض حساسية قوية وبعد التحليل ظهر ان نسبة التحسس بالدم عالية وهذه نسب التحليل كما مبينة HB.14.0 g/L P.C.V 41.4% 1% Reticulocyte RBC 5.43*10^12/L MCV 61.0 fL MCH 21.2 PG MCHC32.7 g/L هل هذه النسب مطمئنة ؟

ظهرت لي اعراض حساسية قوية وبعد التحليل ظهر ان نسبة التحسس بالدم عالية وهذه نسب التحليل كما مبينة HB g L PCV Reticulocyte RBC L MCV fL MCH PG MCHC g L هل هذه النسب مطمئنة

1

ظهرت لي اعراض حساسية قوية وبعد التحليل ظهر ان نسبة التحسس بالدم عالية وهذه نسب التحليل كما مبينة HB g L PCV Reticulocyte RBC L MCV fL MCH PG MCHC g L...

فحص تعداد خلايا الدم لا يكشف عن الاصابة بالحساسية . ننصح بمراجعة الطبيب المختص لعمل فحوصات مخبرية خاصة بفرط الحساسية .

0

2013-12-26 12:53:47

see-answer-arrow

2013-12-08 08:48:18

عملت تحاليل دم لأرى مستوى الحديد لدي فكانت هذه النتائج ، هي رموز لم افهمها ارجوا منك التوضيح لي ؟ وكم هو المعدل الطبيعي لي ؟ انثى 20 سنه النتائج : WBC 4.3×10'3 RBC 4.38×10'6 HGB 11.6g / dL HCT 38.9% MCV 88.8 fL MCH 26.5 pg MCHC -29.8g/dL PLT 246×10'3

عملت تحاليل دم لارى مستوى الحديد لدي فكانت هذه النتائج هي رموز لم افهمها ا منك التوضيح لي وكم هو المعدل الطبيعي لي انثى النتائج WBC × RBC × HGB g dL HCT MCV fL MCH pg MCHC g dL PLT ×

1

عملت تحاليل دم لارى مستوى الحديد لدي فكانت هذه النتائج هي رموز لم افهمها ا منك التوضيح لي وكم هو المعدل الطبيعي لي انثى النتائج WBC × RBC × HGB g dL H...

مستوى هيموغلوبين الدم منخفض قليلاً , ننصح بمراجعة الطبيب المختص .

0

2013-12-22 09:35:01

see-answer-arrow

2013-11-14 09:46:38

انا عملت فوحصات وطلعت هاي النتيجة وياريت فسرلي شو طلع معاي وعرف ليه؟ نتيجة فحص مخبري لي . 4.75 RBC X10 L HB gM dl ,ونتيجة 12.5 HCT% ونتيجة 38.9 MSV FL ونتيجة 81.8 MCH pg ونتيجة 26 MCHC % ونتيجة 32 PLT X 10 L ونتيجة 270

انا عملت فوحصات وطلعت هاي النتيجة وياريت فسرلي شو طلع معاي وعرف ليه نتيجة فحص مخبري لي RBC X L HB gM dl ونتيجة HCT ونتيجة MSV FL ونتيجة MCH pg ونتيجة MCHC ونتيجة PLT X L ونتيجة

1

انا عملت فوحصات وطلعت هاي النتيجة وياريت فسرلي شو طلع معاي وعرف ليه نتيجة فحص مخبري لي RBC X L HB gM dl ونتيجة HCT ونتيجة MSV FL ونتيجة MCH pg ونتيجة...

نتائج فحص تعداد خلايا الدم ( CBC ) طبيعية ولا تستدعي القلق . ننصح بمراجعة الطبيب الذي أوصى بالفحص .

0

2013-11-19 07:45:41

see-answer-arrow

2013-10-06 19:42:15

انا عايز اسأل عن نتيجة التحليل maematocrit 39.9 haemoglobin 13.0 rbcs count 4.7 mcv 84.7 mch27.6 mchc 32.6 rdw-cv 13.9 platelet count 396 thousand/cmm total leucocytic count H 14.6

انا عايز اسال عن نتيجة التحليل maematocrit haemoglobin rbcs count mcv mch mchc rdw cv platelet count thousand cmm total leucocytic count H

2

انا عايز اسال عن نتيجة التحليل maematocrit haemoglobin rbcs count mcv mch mchc rdw cv platelet count thousand cmm total leucocytic count H

تبدو الفحوصات المخبرية طبيعية ولكن ننصح باستشارة الطبيب الذي أوصى بها لانخفاض تركيز الهيموغلوبين بشكل طفيف

0

2013-10-08 13:34:27

see-answer-arrow

2013-09-11 14:48:18

السلام عليكم السؤال على فحس الدم التالي wdc 4.2 lym 2.7 mid 0.2 L)% 2.9 gran 1.3) rbc 5.82 hgb15.8 hct 49.6 mcv 85.3 mch 27.1 mchc 31.9 rdw 15.7 plt 303 mpv 10.1 --------------------------------------------------- Biochemistry cholesterol 193 tg 127 uric acid 6.1 glucose 120 creatinine 0.70 ------------------------------------------------ Serology crp = negative --------------------------------------------------------- hepatitis markers ast 23 alt 21 هل هو سليم وما هو تقيمكم‏

على فحس الدم التالي wdc lym mid L gran rbc hgb hct mcv mch mchc rdw plt mpv Biochemistry cholesterol tg uric acid glucose creatinine Serology crp negative hepatitis markers ast alt هل هو سليم وما هو تقيمكم‏

1

على فحس الدم التالي wdc lym mid L gran rbc hgb hct mcv mch mchc rdw plt mpv Biochemistry cholesterol tg uric acid glucose creatinine Serology crp neg...

بعض القراءات المخبرية تحتاج الى مراجعة الطبيب الباطني المختص

0

2013-09-16 09:21:30

see-answer-arrow

2013-09-10 07:42:02

السلام عليكم عملت فحص دم وكانت النتيجة كالاتي wbc11.2h rbc4.91 hgb12.6 hct 39.5% mcv 80.4 mch 25.7l mchc 31.9l plt 342 ارجو ان تفسرو لي هل هناك التهاب او فقر دم

عملت فحص دم وكانت النتيجة كالاتي wbch rbc hgb hct mcv mch l mchc l plt ان تفسرو لي هل التهاب او فقر دم

1

عملت فحص دم وكانت النتيجة كالاتي wbch rbc hgb hct mcv mch l mchc l plt ان تفسرو لي هل التهاب او فقر دم

لا يوجد علامات على فقر الدم ولكن ننصح بمراجعة الطبيب اذ يتراوح المعدل الطبيعي لكريات الدم البيضاء بيم 4500 - 10.000 خلية / ميكرولتر وتعد زيادتها مؤشراً على الالتهاب .

0

2013-09-16 09:25:13

see-answer-arrow

2012-03-15 16:11:44

السلام عليكم هل من الممكن أن تفسر لي هذه المصطلحات الخاصة بتحليل الدم الذي قمت به و ما هي المعدلات الطبيعية لكل مصطلح من المصطلحات و شكرا لكم GR VGM IDR IDRa HCT PLT VPM IDP PTC LPCR GB HGB TCMH CCMH LYM GRAN MID LYM GRA MID LYM MXD NEUT LYM# RDW PDW MPV P-LCR

هل من الممكن ان تفسر لي هذه المصطلحات الخاصة بتحليل الدم قمت به و ما هي المعدلات الطبيعية لكل مصطلح من المصطلحات و لكم GR VGM IDR IDRa HCT PLT VPM IDP PTC LPCR GB HGB TCMH CCMH LYM GRAN MID LYM GRA MID LYM MXD NEUT LYM RDW PDW MPV P LCR

1

هل من الممكن ان تفسر لي هذه المصطلحات الخاصة بتحليل الدم قمت به و ما هي المعدلات الطبيعية لكل مصطلح من المصطلحات و لكم GR VGM IDR IDRa HCT PLT VPM ID...

نحن بصدد تحميل كل الفحوصات الطبية وأرقامها ونتائجها باللغة العربية . فمعذرة.

0

2012-03-16 13:09:02

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة
الأسئلة الأكثر تفاعلاً

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics