عملت فحص دم وكانت النتيجة كالاتي wbch rbc hgb hct mcv mch l mchc l plt

icon 10 سبتمبر 2013
السلام عليكم عملت فحص دم وكانت النتيجة كالاتي wbc11.2h rbc4.91 hgb12.6 hct 39.5% mcv 80.4 mch 25.7l mchc 31.9l plt 342 ارجو ان تفسرو لي هل هناك التهاب او فقر دم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
لا يوجد علامات على فقر الدم ولكن ننصح بمراجعة الطبيب اذ يتراوح المعدل الطبيعي لكريات الدم البيضاء بيم 4500 - 10.000 خلية / ميكرولتر وتعد زيادتها مؤشراً على الالتهاب .