الطبي
Al-tibbi
https://www.facebook.com/altibbi facebook share icon https://www.linkedin.com/company/altibbi linkedin share icon https://www.twitter.com/altibbi twitter share icon https://www.youtube.com/altibbi youtube share icon

icon 1 إجابة

عاوزة القيمة الطبيعية لهرمونى fshو lhثانى يوم الدورة

عاوزة اعرف القيمة الطبيعية لهرمونى fshو lhثانى يوم الدورة

2013-11-04

إجابات الأطباء على السؤال

يتراوح المعدل الطبيعي للهرمون المنبه للجريب ( FSH ) في الطور الجريبي 4.0-13.0 IU/L أما الهرمون الملوتن ( LH ) فيتراوح بين 1.0-18.0 mlU/ml . 0 2013-11-06 13:48:30
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
أخصائية تحاليل طبية الاء العباهره
تحاليل مخبرية
تاريخ الإجابة: 6 نوفمبر 2013
يتراوح المعدل الطبيعي للهرمون المنبه للجريب ( FSH ) في الطور الجريبي 4.0-13.0 IU/L أما الهرمون الملوتن ( LH ) فيتراوح بين 1.0-18.0 mlU/ml .
تاريخ الإجابة: 6 نوفمبر 2013

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الإشتراك في الخدمة

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

القيم الطبيعية للالفا فيتوبروتين ودلالة ارتفاعها

تحليل الفا بروتين يستخدم للكشف عن: -مشاكل الجنين خلال الحمل -تشخيص بعض امراض الكبد -تشخيص الاصابة ببعض انواع السرطان القيمة الطبيعية له للذكر او للمراة غير الحامل: 40-0 ميكروجرام لكل لتر اما بالمراة الحامل: 10-150 ميكروجرام لكل لتر من دلالات ارتفاع هذا الفحص: -تشمع الكبد -سرطان الكبد -سرطان الخصية,المبيض,المعدة,البنكرياس -ارتفاعه خلال فترة الشفاء من التهاب الكبد -الفرط في تناول الكحول
see-answer-arrow

قراءه تحاليلي Tsh والطبيعي من Ft والطبيعي من Mcv WBC RBC PLT GGT والطبيعي من CaC والطبيعي من Na c والطبيعي من Cl c والطبيعي

تكشف الفحوصات المخبرية عن فرط نشاط الغدة الدرقية , ارتفاع طفيف في مستوى الكوليستيرول وارتفاع الأملاح .. ننصح بمراجعة الطبيب الباطني المختص لاتخاذ الاجراء العلاجي اللازم .
see-answer-arrow

اليوم عملت تحاليل Prothrombin Time concentration control time patient time concentration INR SGPT فهل النسب طبيعيه ام لا

تعتمد النتيجة المخبرية لفحص زمن البروثرومبين ( PT ) على تناول العلاجات الدوائية المُضادة لتخثر الدم أو فيما يُعرف بمميعات الدم , بالنسبة لنتيجة أنزيم الكبد فهي مرتفعة قليلاً . ننصح بعرض النتائج المخبرية على الطبيب المختص .
see-answer-arrow

نتائج فحوصاتي من فضلكم FSH MUI ML LH MUI ML PROLACTINE ng ML TESTESTERONE ng ML لقد قمت بهده الفحوصات في ثاني يوم من الدورة

تبدو نتائج الفحوصات الهرمونية طبيعية ولكن نرجو تحديد نوع فحص الهرمون الذكري التستوستيرون فيما اذا كان النمط الكلي أو الحر . ننصح باستشارة الطبيب المختص لاطلاعه على نتائج الفحوصات .
see-answer-arrow

ما هو انسب موعد لتحليل هرمون التستستيرون بالنسبة للدورة الشهرية هل فى ثانى يوم للدورة ام بعد يوم و هل هو testosteron نفس تحليل freetestosteron

سيدتي ان التسوستيرون يقاس بالدم ويكون حمعيا total level of testosteron h, او بشكل حر او free testosterone والذي يعطي النتيجه ادق ويعمل في اي يوم ولكن عند النتيجة على طبيبك ان يعرف اي يوم من الدورة عمل ففي اليوم الثاني للدورة له رقم غير عن يوم الثالث عشر من الدورة وانت ياسيدتي غير مطلوب منك هذا ولكن على طبيبك ان يعرف هذا د ابراهيم الهنداوي
see-answer-arrow

لم ااكل لمدة ٦ ساعات وبعدها عملت تحليل سكر عشوائي وكان ١١٧ هل يعني وجود سكر ام لا مع العلم انني لست مصابه ولكن هل

أفضل وقت لقياس مستوى السكر هو فحص السكر الصيامي والذي يتم إجراءه في الصباح بعد الامتناع عن الأكل والشرب لمدة 8-10 ساعات والطبيعي أن يكون مستوى السكر أقل من 100 ملغم/ديسيلتر، كما من الممكن القيام بقياس السكر بعد الأكل بساعتين والطبيعي أن يكون مستوى السكر أقل من 140 ملغم/ ديسيلتر. ننصحك بمراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات وتحديد العلاج المناسب إن لزم.
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أخبار ومقالات طبية

6,553خبر ومقال طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

صحة المرأة
تقديم موعد الدورة الشهرية بطريقة طبيعية
صحة المرأة تقديم موعد الدورة الشهرية بطريقة طبيعية 8 أغسطس 2017
تغذية
7 قيم غذائية للمنسف
تغذية 7 قيم غذائية للمنسف 18 يناير 2017
تغذية
القيمة الغذائية للملوخية
تغذية القيمة الغذائية للملوخية 12 نوفمبر 2016
تغذية
  القيمة الغذائية للعدس
تغذية القيمة الغذائية للعدس 10 يوليو 2014
تغذية
قيمة سندويش الفلافل الغذائية
تغذية قيمة سندويش الفلافل الغذائية 14 نوفمبر 2010

فيديوهات طبية

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

144 طبيب موجود حاليا للإجابة على سؤالك

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.