بحثت جيدا في آلية الانقسام الخلوي و لكن انقسام خلايا الخميرة هو ما لم أجده سؤالي ما هي آلية الانقسام عند خلية حيوانية و نباتية و خلية الخميرة؟؟؟ الرجاء الاجابة في أقرب وقت ممكن من فضلكم

icon 17 أكتوبر 2012
بحثت جيدا في آلية الانقسام الخلوي و لكن انقسام خلايا الخميرة هو ما لم أجده سؤالي ما هي آلية الانقسام عند خلية حيوانية و نباتية و خلية الخميرة؟؟؟ الرجاء الاجابة في أقرب وقت ممكن من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تتكاثر الخمائر لا جنسيا عن طريق التبرعم، كما تتكاثر أيضاً عن طريق الانقسام الثنائي ، وقد تتكاثر جنسياً. راجع هذه الوصلة:فكرة عامة عن الخمائر Concept on yeasts - Gaber Breisha