هل ممكن اخذ مضاد كل ٨ ساعات وهو اصلا كل ١٢ ساعه بالوصفة ؟ بسبب الصوم

icon 18 يونيو 2016
هل ممكن اخذ مضاد كل ٨ ساعات وهو اصلا كل ١٢ ساعه بالوصفة ؟ بسبب الصوم

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد كاظم
صيدلاني
يعتمد ذلك على نوع الدواء و حركته الدوائية في الجسم. يجب في البداية معرفة نوع ذلك العلاج ثم القرار بتغيير اوقات الجرع او تغييره الى نوع اخر .

تعليقات الزائرين

ولاء عبد الجواد ولاء عبد الجواد

انا حامل في الشهر الرابع وعملت مزرعة وبين عندي صديد وباخد مضاد حيوي مرتين يوميا ميبافيوران ١٠٠ ونسيت واخدت مبارح حبة مره وحده هل يضر؟

icon 9 مارس 2023