ما الفرق بين فيتامونت للرجال ورويال جيلى ١٠٠٠ وايهما افضل

icon 23 فبراير 2019
ما الفرق بين فيتامونت للرجال ورويال جيلى ١٠٠٠ وايهما افضل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
فيتاماونت هو مجموعة متنوعة من الفيتامينات و المعادن التي يحتاجها الجسم بشكل يومي لاستكمال نشاطاته و وظائفه الحيوية روبال جيلي هو منتج طبيعي غني بالفيتامينات و المواد التي تزيد من نشاط الجسم و تحسن من وظائفه كلاهما يقوم تقريبا بنفس الوظيفة لكن الرويال جيلي افضل ان كنت تريد استخدامه بغرض زيادة الخصوبة و فرص الانجاب.

تعليقات الزائرين

tamer gamal tamer gamal

السلام عليكم عندى 38 سنه كنت عايز اعرف بيكو زيم للجسم افضل ولا رويال فين جى عشان أمسى عاليه باستمرار وشكرا

icon 5 أكتوبر 2022