ما الفرق بين اندرال و كونكور كور انا كنت باخد اندرال و ال كاتبلي علي ك

icon 22 أكتوبر 2015
ما الفرق بين اندرال 10 و كونكور كور 2.5؟؟ انا كنت باخد اندرال و الدكتور كاتبلي علي كونكور هل في فرق؟ انا فتاه 23 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
الاثنين يخفضان الضغط بنفس الاليه ..ولكن الكونكور افضل لان الاندرال احيانا يتسبب بضيق التنفس .اعتقد ان لديك ارتفاع بسيط جدا فى الضغط او ضربات قلبك سريعه فغالبا هذا توتر او قلق بناءا على الجرعه المذكوره ويمكن الاستغناء عن الادويه اذا نظمتى اكلك..استشيرى طبيبك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قمت بعمل تخطيط قلب وكانت النتيجة طبيعيه واشعة صدر وتحليلات دم اخبرني الطبيب كل شي تمام ولكن كتب لي ادوية منها اسبرين ٨١ وكونكور ٢،٥ ملج وجليسرين لمدة ثلاثه ايام فقط وابتور ودواء كوفيرام فلماذا هذه الادوية اذا كان كل شي تمام هل من تفسير هل الادوية وقايه ام هناك شي اخر ولم يخبرني به الطبيب ؟

icon 22 يوليو 2020
زائر زائر

كلا الانديرال غير الكونكورد . لكل منهما آلية مختلفة عن الأخرى.

icon 24 أغسطس 2022