لماذا يوصف دواء سيروكال Cerucal لجهودكم

icon 7 يونيو 2015
لماذا يوصف دواء سيروكال Cerucal ؟ شكراً لجهودكم .. :)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي علاج سيروكال على الميتوكلوبرامايد وهو يستخدم على المدى القصير لعلاج حرقة المعدة الناجمة عن ارتجاع الحمض في الناس الذين لم يستجيبوا للعلاجات الاخرى التي تخفف من حرقة المعدة ولعلاج حالة الغثيان والتَقَيؤ المصاحب للعلاج الكيميائي أو العمليات الجراحية
الصيدلاني فادي ديب
صيدلاني
التركيب الكيميائي للدواء هو ميتوكلوبراميد . يقوم بمحاكات حركة المعدة و الأمعاء .. استعماله الأكثر شيوعاً في الوقاية من الإقياء و الغثيان.

تعليقات الزائرين

M M

سيروكال و كارنيتول و فيروجلوبين لمده ٣ شهور لماذا ال سيروكال يستخدم

icon 14 ديسمبر 2022