انا من مواليد مريض ب حمض اليوريك او بمسمي بالغة الفرنسية acide urique

icon 22 أغسطس 2010
: انا شاب من مواليد 1986 مريض ب حمض اليوريك او بمسمي بالغة الفرنسية acide urique ارجو من اعضاء هدا المنتدى ان يزودني بعلاج هدا المرض و بجميع المعلومات علي هدا حمض اليوريك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ارتفاع حمض اليوريك يعني وجود النقرس أو التهاب المفاصل النقرسي. راجع نقرس في القاموس لشرح أكثر مرض النقرس و زيادة حمض اليوريك | الطبي