هل علاج طبيعي لمرض بيروني اعوجاج القضيب الذكري و سببه تليفات في غلاف ا

icon 9 يونيو 2013
هل هناك علاج طبيعي لمرض بيروني (اعوجاج القضيب الذكري والذي سببه تليفات في غلاف القضيب) أنوه أن عمري 48 وأنا مريض سكر من عشرة سنوات و منذ ستة أشهر أصبح ضغطي يرتفع لذلك أعالج الضغط و السكري . بدأ المرض بظهور إعوجاج في القضيب من الطرف الأيمن فتم العلاج بأخذ فيتامين E لمدة ستة أشهر. ثم بالحقن لكني لم أتابع لعدم التحسن. إذن المرض من سنتين وألاحظ أن الضمور اصبح من الطرفين من مقدمة القطيب بعد الحشفة تماما ما يعادل ربع القضيب أما الجزء المتبقي فهو في وضعه الطبيعي أصاب القضيب قصر في الطول إلا أنني أمارس عادي. القضية النفسية هي التي تزعجني و خاصة أنني شره جنسيا. أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاج طبيعي لمشكلتك . يمكنك الحصول على الحل لدى جراح المسالك البولية , الحل النهائي هو الجراحة وخاصة مع زيادة التليفات والقصر الملحوظ حتى في حالة الانتصاب