انا خسرت ٤ اسنان في الفك السفلي ومره نفسيتي تعبانه خسرتهم ع فترات بسبب التسوس والان نفسيا تعبانه ومكتئبة ابغى حل كيف اعوض الاسنان هل الزراعه حل وكيف اختار نوع الزراعه والطبيب؟

طب الأسنان
أنثى 20 April 2017 تم تعديله في 9 November 2021 3822
انا خسرت ٤ اسنان في الفك السفلي ومره نفسيتي تعبانه خسرتهم ع فترات بسبب التسوس والان نفسيا تعبانه ومكتئبة ابغى حل كيف اعوض الاسنان هل الزراعه حل وكيف اختار نوع الزراعه والطبيب؟

اجابات الاطباء

د. اماني العساف
21 April 2017 طب اسنان
الزراعة تحل المشكلة بلا شك ... و عليكِ بالمحافظة على باقي الاسنان .... و البحث في النت و سؤال الاصدقاء... اقرأ المزيد
الزراعة تحل المشكلة بلا شك ... و عليكِ بالمحافظة على باقي الاسنان .... و البحث في النت و سؤال الاصدقاء قد يساعد في الاستدلال على الطبيب الذي يجب ان يكون لديه ممارسات طويلة في الزراعات و يكون قد التحق بدورات تدريبية و لديه خبرة جيدة في الزراعة لصمان نجاح العملية و الطبيب يحدد لك ما يناسب حالتك.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية