غياب الليبيدو . رغم طبيعة نسب التستوستيرون و البرولاكتين و ال fsh و ارتفاع lh عن الطبيعي و السن 27 واخدت كل الادوية من دكاترة و مفيش نتيجة

2016-01-05
1 إجابة السؤال 2019-09-10
قد يكون الموضوع نفسياًً مثلاً، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات . وستتحسن بالتدريج. 1
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
star star star star ic_star 108 تقييم
قد يكون الموضوع نفسياًً مثلاً، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات . وستتحسن بالتدريج.

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2017-01-28 09:47:25

السلام عليكم ابلغ من العمر 21 سنه عملت تحليل تستوستيرون واظهرت تحاليل ان توتال تستوستيرون ب 1.2 نانو جرام fsh ب 4. و LH ب 1. انا خدت نبيدو فهل هنا حل سريع لزياده الهرمون

عملت تحليل تستوستيرون واظهرت تحاليل ان توتال تستوستيرون ب نانو جرام fsh ب و LH ب انا خدت نبيدو فهل هنا حل سريع لزياده الهرمون

1

عملت تحليل تستوستيرون واظهرت تحاليل ان توتال تستوستيرون ب نانو جرام fsh ب و LH ب انا خدت نبيدو فهل هنا حل سريع لزياده الهرمون

لا يجب تناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي من اختصاصي غدد صماء.

0

2017-02-03 11:51:09

see-answer-arrow

2016-03-11 03:17:18

تحليل زوجي للسائل المنوي طلع صفر وعمل تحاليل هرمونات fsh ,lh ,prolactin, وكانت نتيجه ال lh 15 اعلى من الحد الأقصى ٦ .هل يوجد علاج من غير تدخل جراحي علما ان الكشف والسونار جيد

تحليل زوجي للسائل المنوي طلع صفر وعمل تحاليل هرمونات fsh lh prolactin وكانت نتيجه ال lh اعلى من الحد الاقصى ٦ هل يوجد علاج من غير تدخل جراحي علما ان الكشف والسونار جيد

1

تحليل زوجي للسائل المنوي طلع صفر وعمل تحاليل هرمونات fsh lh prolactin وكانت نتيجه ال lh اعلى من الحد الاقصى ٦ هل يوجد علاج من غير تدخل جراحي علما ان ا...

ربما يمكن تجربة العلاج الهرموني أولاً، ثم إعادة الفحص ، ثم يمكن بعد ذلك عمل خزعة من الخصية للبحث عن بعض المنويات.

0

2016-03-12 17:33:34

see-answer-arrow

2016-02-09 03:32:23

انا شاب عندى ٢١ سنة و اعانى من التثدى من الدرجة الاولى و طلب من الطبيب عمل تحليل للبرولاكتين و كانت النتيجة 7.2 فما سبب التثدى ؟

انا عندى ٢١ و اعانى من التثدى من الدرجة الاولى و طلب من الطبيب عمل تحليل للبرولاكتين و كانت النتيجة فما سبب التثدى

1

انا عندى ٢١ و اعانى من التثدى من الدرجة الاولى و طلب من الطبيب عمل تحليل للبرولاكتين و كانت النتيجة فما سبب التثدى

إذا كانت الوحدات صحيحة، فقد تعاني من نقص البرولاكتين، وقد يكون هناك خلل في الغدة النخامية، راجع اختصاصي غدد صماء للتشخيص الدقيق.

0

2016-02-11 12:09:15

see-answer-arrow

2015-10-02 12:48:13

انا شاب اعذب .نسبه ال fsh عندى 1.4 والمعدل الطبيعى 1.5 ..التستوستيرون والبرولاكتين ..الاستراديول ..Lh..كلها سليمه ..ماالتشخيص والعلاج

انا اعذب نسبه ال fsh عندى والمعدل الطبيعى التستوستيرون والبرولاكتين الاستراديول Lhكلها سليمه ماالتشخيص والعلاج

1

انا اعذب نسبه ال fsh عندى والمعدل الطبيعى التستوستيرون والبرولاكتين الاستراديول Lhكلها سليمه ماالتشخيص والعلاج

حالتك عادية ولا داعي للقلق.

0

2015-10-05 18:05:03

see-answer-arrow

2015-08-25 17:17:51

عاوز اعرف نتيجه التحليل fsh h 37.0 / LH h 15.2 / testosterone total 1.7 / free t3 2.7 / free t4 1.3 / tsh 1.72

عاوز نتيجه التحليل fsh h LH h testosterone total free t free t tsh

1

عاوز نتيجه التحليل fsh h LH h testosterone total free t free t tsh

fsh= 3–20 mlU/mol لديك مرتفع! LH=>20 لديك منخفض منخفضtestosteron total=6-88ng/ml محفضfree= 6-86 ng/ml عاديtsh=,04-4ulU/ml لا يمكن إعطاء شرح وافي للنتائج، لعدم اتساع المساحة، ويمكن مراجعتها في القاموس وفي الموقع في المختبرات.

0

2015-08-26 13:36:35

see-answer-arrow

2015-07-31 20:02:37

اناعندي ارتفاع بهرمون البرولاكتين وهرمون التستوستيرون قمت بمعالجتهم الى ان وصل لل5 بعد ان كان 35 بعد قطع الحبوب ارتفع لل45 الان لثتي تأثرت جدآبهذا الارتفاع مالحل لاسناني ولي

اناعندي ارتفاع بهرمون البرولاكتين وهرمون التستوستيرون قمت بمعالجتهم الى ان وصل لل بعد ان كان بعد قطع الحبوب ارتفع لل الان لثتي تاثرت جدآب الارتفاع مالحل لاسناني ولي

1

اناعندي ارتفاع بهرمون البرولاكتين وهرمون التستوستيرون قمت بمعالجتهم الى ان وصل لل بعد ان كان بعد قطع الحبوب ارتفع لل الان لثتي تاثرت جدآب الارتفاع مال...

قد يشمل علاج فرط برولاكتين الدم التدابير التالية: - العلاج الجراحي. - العلاج الاشعاعي. - وصف الادوية اللازمة. - علاج الاعراض الظاهرة. راجعي اختصاصي نسائية.

0

2015-08-01 13:59:23

see-answer-arrow

2015-07-19 10:42:26

ارجو المساعده وعاني من ارتفاع البرولاكتين وستعمل دواء برولاكتين و دوستنكس ولايفيد بي شيئ ما الحل وذهبت الى عده دكاتره ولا توجد نتيجه وعاني من انخفاض التستيرون

المساعده وعاني من ارتفاع البرولاكتين وستعمل دواء برولاكتين و دوستنكس ولايفيد بي شيئ ما الحل وذهبت الى عده دكاتره ولا توجد نتيجه وعاني من انخفاض التستيرون

1

المساعده وعاني من ارتفاع البرولاكتين وستعمل دواء برولاكتين و دوستنكس ولايفيد بي شيئ ما الحل وذهبت الى عده دكاتره ولا توجد نتيجه وعاني من انخفاض التست...

ينصح بمراجعة اختصاصي غدد صماء لدراسة الحالة وتقرير الجرعة اللازمة من الهرمون.

0

2015-07-21 17:00:18

see-answer-arrow

2015-04-23 13:29:33

اعاني من ضعف انتصاب وقلة حجم السائل المنوي اجريت اليوم تحليل هرمونات فكانت النتيجة:tsh fsh prl طبيعي وارتفاع الاستراديول 87 التستوستيرون 9.6 ارجو المساعدة مع جزيل الشكر

اعاني من ضعف انتصاب وقلة حجم السائل المنوي اجريت اليوم تحليل هرمونات فكانت النتيجة tsh fsh prl طبيعي وارتفاع الاستراديول التستوستيرون المساعدة مع جزيل الشكر

1

اعاني من ضعف انتصاب وقلة حجم السائل المنوي اجريت اليوم تحليل هرمونات فكانت النتيجة tsh fsh prl طبيعي وارتفاع الاستراديول التستوستيرون المساعدة مع جزيل...

الاضطرابات التي ترتبط مع النتائج استراديول غير طبيعية تشمل: الاضطرابات التي ترتبط مع النتائج استراديول غير الطبيعية عند الذكور تشمل: نمو كبير الثدي بشكل غير طبيعي في الرجال (التثدي) مشكلة مع الجينات، مثل متلازمة كلاينفلتر، ومتلازمة تيرنر فقدان الوزن السريع أو منخفضة الدهون في الجسم. راجع اختصاصي غدد صماء للعلاج.

0

2015-04-28 04:48:48

see-answer-arrow

2014-05-12 19:34:51

38 سنه عملت تحليل هرمونات والنتيجه كالتالى fsh 14.5 lh 11.9 prolaction 16.5 testosterone 6.08 13.00 free testosterone افيدونى فى نتيجة التحليل

عملت تحليل هرمونات والنتيجه كالتالى fsh lh prolaction testosterone free testosterone افيدونى فى نتيجة التحليل

1

عملت تحليل هرمونات والنتيجه كالتالى fsh lh prolaction testosterone free testosterone افيدونى فى نتيجة التحليل

الطبيب الذي طلب لك التحاليل هو الاقدر على الاجابه لانه يعلم لماذا طلبت لك

0

2014-05-13 08:14:46

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

الأسئلة الأكثر تفاعلاً

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics