عملت فحص ال Testosterone free وطلعت النتيجة منخفضه واشار علي ال باكل ا

عملت فحص ال Testosterone free وطلعت النتيجة منخفضه واشار علي الدكتور باكل السمك لانه يحتوي علی فيفور ولكني لا احب السمك هل يوجد اكل اخر غير السمك وكتب لي حبوب ايضا فيقو بلس وc

2015-04-26
1 إجابة السؤال 2019-09-10
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. 1
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
star star star star ic_star 108 تقييم
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2016-12-16 10:35:16

السلام عليكم انا عملت تحليل سائل منوي وطلعت النتيجة كالتالي عددالحيوانات المنوية 11 3 مليون وph8 5 و wbc2 3والحركة 40 والحيوانات الطبيعة 70 هل هناك عقم افيدوني وجزاكم ال

انا عملت تحليل سائل منوي وطلعت النتيجة كالتالي عددالحيوانات المنوية مليون وph و wbc والحركة والحيوانات الطبيعة هل عقم افيدوني و ال

1

انا عملت تحليل سائل منوي وطلعت النتيجة كالتالي عددالحيوانات المنوية مليون وph و wbc والحركة والحيوانات الطبيعة هل عقم افيدوني و ال

كلا، بالتأكيد ليس هناك غقم فالعدد ممتار ٣١١ مليونو الطبعي ٧٠٪ فلا داعي للقلق.

0

2016-12-18 14:38:16

see-answer-arrow

2015-09-03 12:28:37

أعاني من ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب وكنت اتناول سيرياس ماس وقمت بعمل تحاليل Testosterone Free 12 pg/ml (8.7-40.0 Prolactin 9.90 ng/ml (2.5-17 ونصحني الطبيب بـ Proviron

اعاني من ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب وكنت اتناول سيرياس ماس وقمت بعمل تحاليل Testosterone Free pg ml Prolactin ng ml ونصحني الطبيب بـ Proviron

1

اعاني من ضعف الرغبة الجنسية والانتصاب وكنت اتناول سيرياس ماس وقمت بعمل تحاليل Testosterone Free pg ml Prolactin ng ml ونصحني الطبيب بـ Proviron

اتبع نصيحة طبيبك ومارس الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

0

2015-09-06 15:36:35

see-answer-arrow

2015-08-25 17:17:51

عاوز اعرف نتيجه التحليل fsh h 37.0 / LH h 15.2 / testosterone total 1.7 / free t3 2.7 / free t4 1.3 / tsh 1.72

عاوز نتيجه التحليل fsh h LH h testosterone total free t free t tsh

1

عاوز نتيجه التحليل fsh h LH h testosterone total free t free t tsh

fsh= 3–20 mlU/mol لديك مرتفع! LH=>20 لديك منخفض منخفضtestosteron total=6-88ng/ml محفضfree= 6-86 ng/ml عاديtsh=,04-4ulU/ml لا يمكن إعطاء شرح وافي للنتائج، لعدم اتساع المساحة، ويمكن مراجعتها في القاموس وفي الموقع في المختبرات.

0

2015-08-26 13:36:35

see-answer-arrow

2015-07-27 16:01:55

اتناول ال كارنتين بلس وفيتامين سى فوار وفيتامين e وفيتازنك قبل الافطار لزياده حركه الحيوانات لكن يحدث لى ترجبيع بعد الاكل

اتناول ال كارنتين بلس وفيتامين سى فوار وفيتامين e وفيتازنك قبل الافطار لزياده حركه الحيوانات لكن يحدث لى ترجبيع بعد الاكل

1

اتناول ال كارنتين بلس وفيتامين سى فوار وفيتامين e وفيتازنك قبل الافطار لزياده حركه الحيوانات لكن يحدث لى ترجبيع بعد الاكل

ربما عليك توزيع الأدوية على النهار، راحع طبيبك.

0

2015-07-28 13:32:50

see-answer-arrow

2014-09-03 00:01:37

لقد قمت بعمل تحليل testosterone والنتيجه testosterone total .8 ng/ml 2.4-8.3 testosterone free 2.8 pg/ml 8.7-40.0 السن 27 الوزن 91 الطول 182

لقد قمت بعمل تحليل testosterone والنتيجه testosterone total ng ml testosterone free pg ml السن الوزن الطول

1

لقد قمت بعمل تحليل testosterone والنتيجه testosterone total ng ml testosterone free pg ml السن الوزن الطول

من المؤكد ان النسب تختلف حسب العمر........ انصحك بمراجعة الاختصاصي الذي طلب لك الفحص..لانه مما لا شك فيه انه يجب الاطلاع على الفحوصات الاخرى التي قمت بعملها قبل الحكم على هذه النتيجه

0

2014-09-04 07:58:32

see-answer-arrow

2014-06-19 13:20:20

انا شاب عمري 20 سنة اجريت فحص دم و بول و طلعت النتيجة ممتازة ما عدا ال RBC/HPF و طلعت النتيجة لهذا الفحص 10-12 .و النتيجة العادية حسب المختبر هي 0-2.ما العمل و على ماذا يدل هذا الفحص؟

انا اجريت فحص دم و بول و طلعت النتيجة ممتازة ما عدا ال RBC HPF و طلعت النتيجة ل الفحص و النتيجة العادية حسب المختبر هي ما العمل و على ماذا يدل الفحص

1

انا اجريت فحص دم و بول و طلعت النتيجة ممتازة ما عدا ال RBC HPF و طلعت النتيجة ل الفحص و النتيجة العادية حسب المختبر هي ما العمل و على ماذا يدل الفحص

ربما يكون ليس ذو دلاله.. خاصه ان لم يكن متصاحبا بمغص كلوي,,, اعد الفحص...... اكثر من شرب السوائل وخاصه الماء

0

2014-06-21 09:19:49

see-answer-arrow

2014-05-12 22:11:27

انا شاب 21 سنه هذه نتائج تحاليلى Total testosterone 5.9 ng/ml Free testesterone 21 pg/ml LH 3.7 mIU/ml FSH 1.1 mIU/ml هل هذه القيم جيدة ؟

انا هذه نتائج تحاليلى Total testosterone ng ml Free testesterone pg ml LH mIU ml FSH mIU ml هل هذه القيم جيدة

1

انا هذه نتائج تحاليلى Total testosterone ng ml Free testesterone pg ml LH mIU ml FSH mIU ml هل هذه القيم جيدة

راجع الطبيب الذي طلب لك هذه الفحوصات لانه الاقدر على معرفة سبب طلبها وبالتالي هو الاقدر على الاجابه

0

2014-05-13 08:10:35

see-answer-arrow

2014-05-12 19:34:51

38 سنه عملت تحليل هرمونات والنتيجه كالتالى fsh 14.5 lh 11.9 prolaction 16.5 testosterone 6.08 13.00 free testosterone افيدونى فى نتيجة التحليل

عملت تحليل هرمونات والنتيجه كالتالى fsh lh prolaction testosterone free testosterone افيدونى فى نتيجة التحليل

1

عملت تحليل هرمونات والنتيجه كالتالى fsh lh prolaction testosterone free testosterone افيدونى فى نتيجة التحليل

الطبيب الذي طلب لك التحاليل هو الاقدر على الاجابه لانه يعلم لماذا طلبت لك

0

2014-05-13 08:14:46

see-answer-arrow

2013-09-28 17:07:39

يآ دكاتره انا عمري 16 سنة ! وجسمي كأنه 12 سنه بلآقي صغير وما طولت طول ال 16 سنه يعني ولد خالتي عمره 13 واطول مني !! ايش السر في الموضوع او ايش تنصحوني اكل لأن اكلي مو مره قوي ! ولمن اكل كثير ما يبان علي وشكراً

يآ دكاتره انا وجسمي كانه بلآقي صغير وما طولت طول ال يعني ولد خالتي عمره واطول مني ايش السر في الموضوع او ايش تنصحوني اكل لان اكلي مو مره قوي ولمن اكل كثير ما يبان علي و

1

يآ دكاتره انا وجسمي كانه بلآقي صغير وما طولت طول ال يعني ولد خالتي عمره واطول مني ايش السر في الموضوع او ايش تنصحوني اكل لان اكلي مو مره قوي ولمن اكل...

١- عادي أن يختلف الناس في الطول، وهذا يعتمد على الجينات الوراثية المسؤولة عن الطول والنمو. ٢- ليس بالضرورة أن يكون تسارع النمو متشابهاً عند جميع الناس. ٣- قد يتأخر نموك الآن، ولكن هذا لا يمنع أن يأتي متأخراً، فأمامك تاكثير من الوقت. فلا تستعجل.يمكنك مراجعة اختصاصي الغدد الصماء لتقييم الحالة وربما فحص الهرمونات للمتابعة.

0

2013-09-29 04:04:42

see-answer-arrow

2013-03-09 21:00:22

ماذا افعل عندما اكل سمك جسمي ينمل و اشعر بنعاس طول اليوم و خمول هل هذا طبيعي ؟

ماذا افعل عندما اكل سمك جسمي ينمل و اشعر بنعاس طول اليوم و خمول هل طبيعي

1

ماذا افعل عندما اكل سمك جسمي ينمل و اشعر بنعاس طول اليوم و خمول هل طبيعي

كلا هذا غير طبيعي، يبدو أنك تعاني من حساسية ضد السمك، والحل الأمثل هو عدم تناوله، راجع اختصاصي باطنية.

0

2013-03-10 07:53:36

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

الأسئلة الأكثر تفاعلاً

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics