لو تم جماع ومع مرور ثلاثة ايام او ثلاثة اسابيع هل يكشف سونار الحوض جهاز الموجات فوق الصوتية اختصاب بويضه ووجود حمل او لا

icon 13 مايو 2013
لو تم جماع ومع مرور ثلاثة ايام او ثلاثة اسابيع هل يكشف سونار الحوض جهاز الموجات فوق الصوتية اختصاب بويضه ووجود حمل او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صعب في هذا العمر تكان البويضة أن لا ترى!اسألي اختصاصي نساذية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو ست مطلقه بقالها اربع سنين وقامت بعلاقه جنسيه هل ممكن الدكتور امراض النساء يعرف انها قامت بعلاقه جنسيه بالكشف عليها

icon 3 مايو 2024