عملية ازالة ورم في الغدة النخامية كيف تجرى

icon 21 سبتمبر 2015
عملية ازالة ورم في الغدة النخامية كيف تجرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
عملية جراحة الغدة النخامية تتم بعد طرق : الطريقة المفتوحة للجمجمة _ تنظير قاع الجمجمة .. تحتاج لاخصائي جراحة عصبية للاجابة الدقيقة عن السؤال . ويفضل تزويده بمعلومات اكثر عن الحالة : كنوع الورم والتشخيص الذي تم اعتماده ...الخ
الدكتور عبدالحميد الحسيني
جراحة عامة
يفضل تحويل السؤال إلى أخصائي جراحة الجملة العصبية. إزالة الورم تعتمد على الحجم.ط وممكن إزالتها عن طريق الجراحة أو عن طريق الناظور عن طريق الأنف