انا شفيت من البواسير الخارجية ولم اعد اشعر بشيء ولكن ظل حبة صغيرة على

icon 6 أبريل 2018
انا شفيت من البواسير الخارجية ولم اعد اشعر بشيء ولكن ظل هناك حبة صغيرة على فتحة الشرج تصغر قليلا ثم تعود ما هذه وكيف يمكن علاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
هذا وريد شرجي ‘ الابتعاد عن الجلوس طويلا ,الابتعاد عن الطعام الحار والفلفل , منع الامساك بالاكثار من السوائل والالياف في الطعام