الطبي
Al-tibbi
https://www.facebook.com/altibbi facebook share icon https://www.linkedin.com/company/altibbi linkedin share icon https://www.twitter.com/altibbi twitter share icon https://www.youtube.com/altibbi youtube share icon

icon 3 إجابة

الساده الافاضل على مدى عشرة ايام ارسلت ولم تتم الاجابه عنه علما اني بي

الساده الافاضل السلام عليكم على مدى عشرة ايام ارسلت سؤال ولم تتم الاجابه عنه علما اني بين حي واخر ادخل للموقع لكي اعرف الاجابه ولكن لا اجد جواب لسؤالي...ارجو الرد يرحمك الله رب العالمين والسؤال هو..... قبل سنه ونصف تزوجت ولحد الان لم ارزق بطفل..وقمت بتحليل السائل المنوي بعد اربعة ايام من الامتناع عن الجماع فظهرت النتيجه هذه....فارجو ان تبينوا لي هل هناك مشكله بنتيجة التحليل ارجو الرد. Semen volume....3.9 Semen coler ...opalescent gray semen liquefaction....after 45 minute ph...9 sperm motility active:grade (1)30% grade(2)20% total activity=50% sluggish...10% dead....40% total count sperms:24.400.000/m sperm morphology:normal:75% abnormal:25% leukocyte count:2-3/h.p.f sperm agglutination:20% adenoaggregation:few spermatogenic:2-4/h.p.f epithelial cell:few/h.p.f (others:debris(few

2013-07-21

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد لديك ضعف بسيط في الحركه الفحص بشكل عام جيد انصحك بعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه 1 2013-09-01 06:22:26
الدكتور رجائي فارس
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تاريخ الإجابة: 1 سبتمبر 2013
يوجد لديك ضعف بسيط في الحركه الفحص بشكل عام جيد انصحك بعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه
تاريخ الإجابة: 1 سبتمبر 2013
الفحص لديك ضمن الطبيعي تماما 2 2013-08-31 09:56:00
الدكتور رجائي فارس
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تاريخ الإجابة: 31 أغسطس 2013
الفحص لديك ضمن الطبيعي تماما
تاريخ الإجابة: 31 أغسطس 2013
الفحص جيد وعدد النويات جيد ، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، والحمل والأولاد في الآخر بيد الله، فلا تستعجل، وربما هناك أسباب نفسية تعيق الحمل، راجع طبيب/ة نسائية. 3 2013-07-22 09:44:05
الدكتور عبد العزيز اللبدي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تاريخ الإجابة: 22 يوليو 2013
الفحص جيد وعدد النويات جيد ، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، والحمل والأولاد في الآخر بيد الله، فلا تستعجل، وربما هناك أسباب نفسية تعيق الحمل، راجع طبيب/ة نسائية.
تاريخ الإجابة: 22 يوليو 2013

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الإشتراك في الخدمة

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أخبار ومقالات طبية

6,545خبر ومقال طبي موثوق من أطباء وفريق الطبي

الحمل والولادة
الحمل بعد ايام التبويض
الحمل والولادة الحمل بعد ايام التبويض 21 ديسمبر 2020
الحمل والولادة
كيف اعرف اني حامل بولد
الحمل والولادة كيف اعرف اني حامل بولد 17 سبتمبر 2020
الامراض المعدية
اضطرابات خلايا الدم البيضاء
الامراض المعدية اضطرابات خلايا الدم البيضاء 21 مايو 2016
خدمات طبية
كيف تصل للجواب الصحيح من خلال سؤالك على الطبي؟
خدمات طبية كيف تصل للجواب الصحيح من خلال سؤالك على الطبي؟ 14 ديسمبر 2015
صحة المرأة
صحة المرأة وخصوصاً المتزوجة في سؤال وجواب
صحة المرأة صحة المرأة وخصوصاً المتزوجة في سؤال وجواب 8 أبريل 2015
الأمراض الجلدية
نخالة وردية
الأمراض الجلدية نخالة وردية 22 أغسطس 2013

فيديوهات طبية

آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

144 طبيب موجود حاليا للإجابة على سؤالك

هل تعاني من اعراض الانفلونزا أو الحرارة أو التهاب الحلق؟مهما كانت الاعراض التي تعاني منها، العديد من الأطباء المختصين متواجدون الآن لمساعدتك.