StooL Analysis pus cells Muscle Fibers Few Urine Analysis Speci Gr R B

icon 9 أغسطس 2015
StooL Analysis pus cells: 2--4 * Muscle Fibers: (Few) * Urine Analysis Speci.Gr. : 1012 * R.B.C.s : 3--4 * Crystals : Amorphous Urate (+) مش فاهم اانقاط دي هي الغير طبيعية *

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايمكن تفسير نتائج اي تحليل بدون قصة مرضية وفحص مريض. راجع الطبيب الذي طلب منك الفحص.