انا لدي غرز فى وجهى اعلى منطقه الحاجب وذهبت الى طبيب وكتب لى هذه الكري

icon 8 فبراير 2014
أنا لدي 3 غرز فى وجهى اعلى منطقه الحاجب وذهبت الى طبيب وكتب لى هذه الكريمات.. glycolighten plus مرتين scaro ثلاث مرات فما رأي حضرتك فيهم؟هل ممكن ان اضع لصقات جروح مكان الجرح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف فتحى ابوزيد
جراحة تجميلية
يتوقف ظهور الندبة فى هذه المنطقة على عوامل عديدة اهمها : طريقة خياطة الجرح ، استخدام كريم مساعد لعلاج الندبة ولكن اهم عامل هو الوقت ، فبمرور الوقت سيكون هناك تحسن فى الندبة لا مانع من استخدام الكريم وكذلك كريم واقى من الشمس وضع لاصقات الجروح لفترة طويلة بعد الالتئام غير مستحب ، قد يكون سبب لمشاكل اخرى مثل الحساسية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا عندي جرح تحت عيني على عظمة الخد تم تخييطه بواسطة غراء الفيبرين في مشفى من حوالي الشهر والغراء نشف وصار قاسي و تقشر عن الجوانب بس اليوم عن طريق الغلط قشرتها كلها بايدي ، الجرح ملتئم بس باقي شوي صغيرة منه مفتوح تقريبا غرزة في مشكلة؟

icon 15 مايو 2024