هل يصح اجراء قسطرة ومع احتمال تركيب دعامات وبعد ذلك ال يقول مش محتاج د

جراحة القلب والشرايين
ذكر 20 May 2010 تم تعديله في 9 November 2021 4460
هل يصح اجراء قسطرة ومع احتمال تركيب دعامات وبعد ذلك الدكتور يقول مش محتاج دعامات ونعمل بعدها بشهرين قسطرة مع احتمال تركيب دعامات وبعد كدة الدكتور قال مش مش ينفع دعامات لازم قلب مفتوح طب الزاى الاول مش محتاج دعامات والان قلب مفتوح والشرايين ضعيفة مش المفروض كانت من الاول باينة انها ضعيفةغريبة؟

اجابات الاطباء

هذه عادة تقرر من قبل فريق طبي وليس طبيب واحد مع أن طبيب المريض هو الذي يكون في الواجهة مع... اقرأ المزيد
هذه عادة تقرر من قبل فريق طبي وليس طبيب واحد مع أن طبيب المريض هو الذي يكون في الواجهة مع المريض ويظهر وكأن القرار كان أحادي منه، ولكن تقدير هذه الخطوة يخضع لمشاورات وتمحيصات متعددة الأطراف لنوع ومكان ونسبة الانسداد وحالة الاعضاء الوظيفية خاصة القلب وعضلتة وحالته الوظيفية، فلربما منذ القسطرة الأولى كانت الأمر غير واضحة تماماً لحسم الأمر أي ليست جلية لاتخاذ قرار من أي نوع مما استوجب اعادتها للوصول الى قرار نهائي.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية