فمي كان يحدث طقطقة في الفك الايمن في كل مرة افتحه فيها ظل كذلك مدة شهر ، اما الان فهو يفتح بمقدار اصبعين فقط ومع العلم انني استطيع الاكل و لا يوجد الم ما السبب و ما العلاج ؟

icon 6 ديسمبر 2015
فمي كان يحدث طقطقة في الفك الايمن في كل مرة افتحه فيها ظل كذلك مدة شهر ، اما الان فهو يفتح بمقدار اصبعين فقط ومع العلم انني استطيع الاكل و لا يوجد الم ما السبب و ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
السبب هو مشكله في المفصل الايمن للفك. راجعي الطبيب لعمل صورة اشعه و تحديد السبب.