زوجتى تعانى من الم شديد بالعضلة الخلفية للفخد يبدأ الألم من أول العضلة الألية حت عضلة السمانة وألم فى مفصل الركبة للعلم انها تقضى فترات كبيرة واقفه فما هو العلاج المناسب

icon 25 نوفمبر 2015
زوجتى تعانى من الم شديد بالعضلة الخلفية للفخد يبدأ الألم من أول العضلة الألية حت عضلة السمانة وألم فى مفصل الركبة للعلم انها تقضى فترات كبيرة واقفه فما هو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
معظم الآلام من خلف الركبة تكون بسبب قصر او شد للعضلة الخلفية للفخذ وذلك بسبب احتكاك او خشونة الركبة. تحتاج الى رياضة اطالة للعضلة الخلفية . أخذ مهدئات الألم استخدام الكمادات الباردة ولكن على المنطقة الأمامية للركبة. تحتاج لعمل أشعة سينية للركبة للتأكد من وضعها.