انا عندى بروز خفيف فى عظمة القص لكن لم يكن لدى بروز الصغر اريد معالجة

icon 19 مارس 2015
انا عندى بروز خفيف فى عظمة القص لكن لم يكن لدى بروز منذ الصغر اريد معالجة ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
بروز القص الصدري قد يكون منذ الصغر وسببه تشوه خلقي يمكن تصليحه حسب ما يراه مناسبا جراح الصدر واذا ظهر بعد البلوغ قد يكون ورم بالقص حميدا او غير ذالك استشير اخصائي جراحة الصدر
الدكتور رافع عبدالقادر العرواني
جراحة العظام والمفاصل
كم عمرك وهل لديك صور شعاعية وهل هنالك الم مكان الورم وسلامتم