علييكم بارك فيكم … هل من علاج للماء الآزرق في العين علما ان والدتي بها

icon 13 سبتمبر 2012
السلام علييكم ،،، بارك الله فيكم … هل من علاج للماء الآزرق في العين .. علماً ان والدتي بها مااء آزرق في العين وهي الان تستخدم قطرات فاريد منكم بارك الله فيكم .. وصفة علاج للماء الازرق .. وهل يوجد لماء الازرق عملية جراحية ..؟ للتخلص منه … انتظر ردكم اسعدكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم العلاج هو عملية جراحية مع زراعة عدسة داخلية