كناصغرامي تمنعامن لمس شيءقبل مسحه بالماءوالصابون حتى اذالمسناشخص علينا

icon 25 فبراير 2018
منذكناصغرأمي تمنعامن لمس شيءقبل مسحه بالماءوالصابون حتى أذالمسناشخص عليناالتفسيل وتبديل الملابس وقدذهبت إلى طبيب وأعطاهادواءلم تستخدمه لأنهالاتثق بالعلاج الدوائي لآثاره ماالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
يمكنها محاولة التدرب على منع السلوكيات القهرية بالتعاون مع اسرتها
طاقم الطبي
الحل ان تمتنع عن التكرار للتغلب على هذه الطقوس وان بالتطلب من أفراد الاسره القيام بها