هل علاقه بين الاتهابات المهبليه وارتفاع هرمون الحليب وهل ارتفاع هرمون

icon 18 ديسمبر 2015
هل هناك علاقه بين الاتهابات المهبليه وارتفاع هرمون الحليب. وهل ارتفاع هرمون الحليب يسبب الصداع والم في الثدي نسبتهه 25. الطبيعي 20

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
اولاً ٢٥ ليس الارتفاع المقلق هرمون الحليب لو كان ارتفاعه كثير ممكن يتسبب في صداع والام في الثدي

تعليقات الزائرين

s s

انا اكل علاج نفسي من سبع سنين ريسبيدال هل هو سبب افرازات المهبليه الصفراء والخضراء ورائحة الكريهه ام هو اعتداء جنسي

icon 6 أبريل 2023