هل تحليل هرموناتي طبيعية Lh mUl ml fsh mUl ml ft pmol l tsh uUl ml Dhe

هل تحليل هرموناتي طبيعية Lh5.55mUl/ml ، fsh 6.22 mUl/ml، ft4 14.58pmol/l, tsh4.11 uUl/ml, Dhea-s 263.6ug/dl, استراديول 37.56pg/ml, التستسترون 0.005nmol/l, برولاكتين598.2uUl/ml

2015-12-04
1 إجابة السؤال 2019-06-25
هرمون الحليب هو المرتفع خذي ديستونكس 1 2015-12-05 21:06:14
الدكتور زهير الكيالي
الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 174 تقييم
هرمون الحليب هو المرتفع خذي ديستونكس

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-08-09 15:17:26

عملت تحاليل هرمونات ثالث يوم للدورة لتاخر الحمل عام و النتايج tsh1,55pul/ml/prolactine30,84ng/ml/lh4,66mul/ml/E2 92,84pmol/l /fsh2,81ul/l

عملت تحاليل هرمونات ثالث يوم للدورة لتاخر الحمل و النتايج tshpul ml prolactineng ml lhmul ml E pmol l fshul l

1

عملت تحاليل هرمونات ثالث يوم للدورة لتاخر الحمل و النتايج tshpul ml prolactineng ml lhmul ml E pmol l fshul l
هرمون الحليب مرتفع وعالجيه
0
2019-08-10 00:30:53
see-answer-arrow

2019-02-06 18:40:00

السلام عليكم. عملت تحاليل فوجدت ft3=3.85pmol/l . ft4=13,96pmol/l . tsh=1,421micro Ul/ml , ac anti tpo= 1.2Ul/ml

عملت تحاليل فوجدت ft pmol l ft pmol l tsh micro Ul ml ac anti tpo Ul ml

1

عملت تحاليل فوجدت ft pmol l ft pmol l tsh micro Ul ml ac anti tpo Ul ml
راجعي طبيب غدد
0
2019-02-07 21:30:46
see-answer-arrow

2018-11-07 21:49:49

Estradiol 384 pmol FSH 6.7, LH 6.9 IU/L Progesterone 1.1, Cortisol 375 nmol/L Prolactin 547 mIU/ml In ng/ml = 25.705 TSH 2.6 Mu/L FT4 13.6 , FT5 4.7 pmol/L جيدة أم؟

Estradiol pmol FSH LH IU L Progesterone Cortisol nmol L Prolactin mIU ml In ng ml TSH Mu L FT FT pmol L جيدة ام

1

Estradiol pmol FSH LH IU L Progesterone Cortisol nmol L Prolactin mIU ml In ng ml TSH Mu L FT FT pmol L جيدة ام
جيدة وطبيعية
0
2018-11-08 00:38:22
see-answer-arrow

2018-10-24 18:32:41

اجريت التحاليل التالية ft3=4.01pmol/l ... ft4=15.0pmol/l .... tsh=3.21µUI/ml ماهي الحالة المرضية وهل هي طبيعية

اجريت التحاليل التالية ft pmol l ft pmol l tsh µUI ml ماهي الحالة المرضية وهل هي طبيعية

1

اجريت التحاليل التالية ft pmol l ft pmol l tsh µUI ml ماهي الحالة المرضية وهل هي طبيعية
طبيعية......
0
2018-10-26 00:48:52
see-answer-arrow

2018-05-09 18:13:29

تحاليل 2يوم في الدورة fsh=7,18m UI/ml l=6,89m UI\ml e2=39,98pg\ml test =1,42nmol/l tsh=2,43uUI ودورة منتظمة واعاني من حب شباب وشعر خشن في الذقن هل عندي تكييس مباييض

تحاليل يوم في الدورة fsh m UI ml l m UIml e pgml test nmol l tsh uUI ودورة منتظمة واعاني من حب شباب وشعر خشن في الذقن هل عندي تكييس مباييض

1

تحاليل يوم في الدورة fsh m UI ml l m UIml e pgml test nmol l tsh uUI ودورة منتظمة واعاني من حب شباب وشعر خشن في الذقن هل عندي تكييس مباييض
لا يوجد تكيس
0
2018-05-11 07:05:40
see-answer-arrow

2018-04-09 00:02:41

دورة منتظمة وعملت التحاليل 5يوم للهرمونات. Progestèrone 0.62 ng/ml Testosterone : 2.50 nmol/ml Delta 4 androstenedione: 2.79ng/ml SDHEA : 389.2 ug/dl هل نتائج طبيعية وما الخل

دورة منتظمة وعملت التحاليل يوم للهرمونات Progestèrone ng ml Testosterone nmol ml Delta androstenedione ng ml SDHEA ug dl هل نتائج طبيعية وما الخل

1

دورة منتظمة وعملت التحاليل يوم للهرمونات Progestèrone ng ml Testosterone nmol ml Delta androstenedione ng ml SDHEA ug dl هل نتائج طبيعية وما الخل
راجعي طبيب غدد
0
2018-04-10 00:35:46
see-answer-arrow

2016-03-28 13:52:44

تحاليلي التي كانت ثالث أيام الدورة: TSHus 1.7 uUI/ml FSH 9.04 mUL/ml LH 11.49 mUL/ml prl 8.66 ng/ml E2 27.09 pg/ml هل هي طبيعية؟

تحاليلي التي كانت ثالث ايام الدورة TSHus uUI ml FSH mUL ml LH mUL ml prl ng ml E pg ml هل هي طبيعية

1

تحاليلي التي كانت ثالث ايام الدورة TSHus uUI ml FSH mUL ml LH mUL ml prl ng ml E pg ml هل هي طبيعية
بحدود الطبيعي
0
2016-03-28 22:50:14
see-answer-arrow

2015-12-03 02:30:05

عملت تحليل هرمونات وكانت Lh5.55mUl/ml ، fsh 6.22 mUl/ml، ft4 14.58pmol/l, tsh4.11 uUl/ml, Dhea-s 263.6ug/dl, استراديول 37.56pg/ml, التستسترون 0.005nmol/l, برولاكتين598.2uUl/ml

عملت تحليل هرمونات وكانت LhmUl ml fsh mUl ml ft pmol l tsh uUl ml Dhea s ug dl استراديول pg ml التستسترون nmol l برولاكتينuUl ml

1

عملت تحليل هرمونات وكانت LhmUl ml fsh mUl ml ft pmol l tsh uUl ml Dhea s ug dl استراديول pg ml التستسترون nmol l برولاكتينuUl ml
هرمون الحليب مرتفع خذي دوستينكس نصف حبه كل ٣ يوم
0
2015-12-03 19:51:30
see-answer-arrow

2015-10-08 17:06:50

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل وهذا tEST. RESULT. NORMAL RANGE (FT3: 4.28 pmol/I (3.1-6.8 (ft4: 14.07 pmol/I (12-22 (tsh: 4.72 uiu/ml. (0.27-4.2

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل و tEST RESULT NORMAL RANGE FT pmol I ft pmol I tsh uiu ml

1

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل و tEST RESULT NORMAL RANGE FT pmol I ft pmol I tsh uiu ml
يوجد قصور في عمل الغدة الدرقية وعليك ان تراجعي طبيب الغدد الصماء لضبط عمل الغدة
0
2015-10-09 12:22:37
see-answer-arrow

2015-09-13 02:55:58

 هل نتيجة هرموناتي طبيعية Fsh5,84mul/ml Lh5,32mul/mlو الاستروجين 38 التستوستيرون 0,14 والبروجستيرون0,76     tsh 1,252

 هل نتيجة هرموناتي طبيعية Fshmul ml Lhmul mlو الاستروجين التستوستيرون والبروجستيرون     tsh

1

 هل نتيجة هرموناتي طبيعية Fshmul ml Lhmul mlو الاستروجين التستوستيرون والبروجستيرون     tsh
نعم طبيعية
0
2015-09-20 00:46:48
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

تحدث مع طبيب بسرية تامة و ناقش حالتك الصحية

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics