هل استخدام الشبة لتضييق المهبل للمتزوجة له اضرار, وهل الجلوس في مغطس ماء دافي وملح للفتاة الغير متزوجة له اضرار ,وشكرآ

icon 30 يوليو 2015
هل استخدام الشبة لتضييق المهبل للمتزوجة له اضرار, وهل الجلوس في مغطس ماء دافي وملح للفتاة الغير متزوجة له اضرار ,وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

من فوائد الشبة للمهبل أنها تستخدم كمادة قابضة تساعد على تضييق المهبل، وعلاج بعض التهابات المهبل الفطرية. ولكن عند سؤالنا ماهي أضرار الشبة للمهبل عند استخدامها لتضيقه يكون الجواب أنه يجب مراعاة التالي:

  • لا يمكن وضع الشبة لفترة طويلة في المهبل لأنها قد تزيد من التضييق.
  • لا تستخدم أبداً الشبة مباشرة على الأجزاء الخاصة بك لأنها من الممكن أن تؤدي إلى تهيج في بطانة المهبل.
  • لا ينبغي أن تستخدم من قبل النساء الحوامل أو النساء اللواتي لديهن حالياً التهاب في المهبل.
  • يجب استخدامها بعد استشارة الطبيب المختص فقط لأنها ممكن أن تؤدي إلى تندب عندما لا تستخدم بشكل صحيح.

ومن الجدير بالذكر أن مغطس الماء الدافئ والملح آمن وليس له أضرار وفي حال استخدام الملح يجب تخفيفه بالماء الدافئ والتأكد من عدم وجود أي تقرحات أو كدمات في منطقة الأعضاء التناسلية.

للمزيد:

طاقم الطبي

من فوائد الشبة للمهبل أنها تستخدم كمادة قابضة تساعد على تضييق المهبل، وعلاج بعض التهابات المهبل الفطرية. ولكن عند سؤالنا ماهي أضرار الشبة للمهبل عند استخدامها لتضيقه يكون الجواب أنه يجب مراعاة التالي:

  • لا يمكن وضع الشبة لفترة طويلة في المهبل لأنها قد تزيد من التضييق.
  • لا تستخدم أبداً الشبة مباشرة على الأجزاء الخاصة بك لأنها من الممكن أن تؤدي إلى تهيج في بطانة المهبل.
  • لا ينبغي أن تستخدم من قبل النساء الحوامل أو النساء اللواتي لديهن حالياً التهاب في المهبل.
  • يجب استخدامها بعد استشارة الطبيب المختص فقط لأنها ممكن أن تؤدي إلى تندب عندما لا تستخدم بشكل صحيح.

ومن الجدير بالذكر أن مغطس الماء الدافئ والملح آمن وليس له أضرار وفي حال استخدام الملح يجب تخفيفه بالماء الدافئ والتأكد من عدم وجود أي تقرحات أو كدمات في منطقة الأعضاء التناسلية.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

غزل محمد غزل محمد

لدي إفرازات كثيره وعند نزولها تسبب لي الحكه مالسبب وما العلاج

icon 6 أبريل 2022
ي ي

شوعلاج فطور المهبل وهل الشبة تسبب التهاب علما انو ماعم لاقي حب يونيفلوكان ١٥٠

icon 18 سبتمبر 2022
Rosha Znsn Rosha Znsn

كنت متزوجه من قبل لفتره طويله لكن كان الجماع من حين لآخر وبعدين تطلقت وقعدت سنه وبعدين تزوجت الان منذ شهرين لكن الان اشعر بتساع في المهبل الجماع بيننا يحدث من 3مرات وأكثر في اليوم عايزه علاج انا الان عندى 36عام

icon 3 نوفمبر 2022
س س

هل مادة الشبه تضر البكاره وضعتها ع الابط ثم دخلت دورة المياه ولمست الفوطه الصحيه نسيت اغسل يدي عن الشبه يوم طهرت من الدوره حصلت نقاط صفراء هل فص بكارتي

icon 22 يوليو 2023