نتيجه الهرمونات tsh ng ml t ng ml t ng ml هل وضع طبيعي

نتيجه الهرمونات tsh 0.4 ng/ml 0.4-4.3 t3 1.1 ng/ml 0.8-1.58 t4 6.7 ng/ml 4.5-11.0 هل هذا وضع طبيعي؟

2018-11-08
1 إجابة السؤال 2019-06-25
ما هذه الارقام.فهي متداخلة وغير واضحة 0 2018-11-08 21:51:09
الدكتور مروان السمهوري
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 173 تقييم
ما هذه الارقام.فهي متداخلة وغير واضحة

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-03-25 14:49:51

عملت تحليل هرمون الحليب و النتيجة 37.24ng/ml هل نسبه الهرمون طبيعي ؟

عملت تحليل هرمون الحليب و النتيجة ng ml هل نسبه الهرمون طبيعي

1

عملت تحليل هرمون الحليب و النتيجة ng ml هل نسبه الهرمون طبيعي
قيمته مرتفعة يجب تفسيره في ضوء فحص سريري لنفي وجود حليب مرافق بأحد الثديين وتقييم وضع الدورة الشهرية وبعدها يمكن اعطاء احد المركبات الشادة للدوبامين مثل البروموكربتين او الكابرغولين لعلاج الارتفاع ..
0
2019-03-25 23:22:42
see-answer-arrow

2019-02-15 17:37:27

عملت تحليل البرولكتين RIA ونتيجة هي : (7.8 ng/ ml) و (165 mUI/L ) هل النتيجة طبيعية ام هناك ارتفاع هرمون الحليب

عملت تحليل البرولكتين RIA ونتيجة هي ng ml و mUI L هل النتيجة طبيعية ام ارتفاع هرمون الحليب

1

عملت تحليل البرولكتين RIA ونتيجة هي ng ml و mUI L هل النتيجة طبيعية ام ارتفاع هرمون الحليب
طبيعية وغير مرتفع
0
2019-02-17 21:54:24
see-answer-arrow

2018-12-23 19:43:46

تحليل اختي هرمونات ثاني يوم الدوره والنتيجه Tsh--3.10ulu/ml Fsh--10.88mlu/ml Lh--12.18mlu/ml Prolactine--34.10ng/ml Estradiol ll--98.12pg/ml ممكن تقولي شن في

تحليل هرمونات ثاني يوم الدوره والنتيجه Tsh ulu ml Fsh mlu ml Lh mlu ml Prolactine ng ml Estradiol ll pg ml ممكن تقولي شن في

1

تحليل هرمونات ثاني يوم الدوره والنتيجه Tsh ulu ml Fsh mlu ml Lh mlu ml Prolactine ng ml Estradiol ll pg ml ممكن تقولي شن في
هرمون الحليب مرتفع.راجعي
0
2018-12-23 23:27:58
see-answer-arrow

2018-11-19 21:07:30

تحليل هرمونات اليوم الثالت من الدوره FSH 8.8 MIU/ML LH 5.3 MIU/ML برولكتين 20.1ng/ml وTSH2.0 pmoi/l هل هذه النسب طبيعيه وهل هناك تكيسات وهل هرمون الحليب في الحد الطبيعي

تحليل هرمونات اليوم الثالت من الدوره FSH MIU ML LH MIU ML برولكتين ng ml وTSH pmoi l هل هذه النسب طبيعيه وهل تكيسات وهل هرمون الحليب في الحد الطبيعي

1

تحليل هرمونات اليوم الثالت من الدوره FSH MIU ML LH MIU ML برولكتين ng ml وTSH pmoi l هل هذه النسب طبيعيه وهل تكيسات وهل هرمون الحليب في الحد الطبيعي
عندك تكيس...افحصي سونار
0
2018-11-19 23:40:13
see-answer-arrow

2018-07-27 19:53:40

هل نتيجة هرمون البروجستيرون 8 ng/mL او 26nmol/l هل هذه القيمة طبيعيه يرجى الانتباه على وحد القياس

هل نتيجة هرمون البروجستيرون ng mL او nmol l هل هذه القيمة طبيعيه يرجى الانتباه على وحد القياس

1

هل نتيجة هرمون البروجستيرون ng mL او nmol l هل هذه القيمة طبيعيه يرجى الانتباه على وحد القياس
في اي يوم من الدورة
0
2018-07-28 00:05:10
see-answer-arrow

2018-02-11 23:24:24

يعطيكوا العافية دكاترة , عملت فحص هرمونات وطلع عندي بالنتيجة نقص هرمون البروجسترون عن الطبيعي ( اقل من 0.20 ng/ml) وزيادة في البرولاكيتن (17.9 ng/ml) شو بتنصحوني دكاترة ؟

يعطيكوا العافية دكاترة عملت فحص هرمونات وطلع عندي بالنتيجة نقص هرمون البروجسترون عن الطبيعي اقل من ng ml وزيادة في البرولاكيتن ng ml شو بتنصحوني دكاترة

1

يعطيكوا العافية دكاترة عملت فحص هرمونات وطلع عندي بالنتيجة نقص هرمون البروجسترون عن الطبيعي اقل من ng ml وزيادة في البرولاكيتن ng ml شو بتنصحوني دكاتر...
خذي دوفاستون لرفع نسبة البروجيستون.اما البرولاكتين فهو طبيعي
0
2018-02-12 10:24:59
see-answer-arrow

2017-03-20 18:28:13

انا عملت تحاليل في اليوم الثالث من الدورة والنتيجة كانت F.S.H. 10.28mlu/ml L.H. 4.2mlu|ml Prolactine 26.15ng/ml Tsh. 165ulu/m هل النتائج طبيع

انا عملت تحاليل في اليوم الثالث من الدورة والنتيجة كانت FSH mlu ml LH mlu|ml Prolactine ng ml Tsh ulu m هل النتائج طبيع

1

انا عملت تحاليل في اليوم الثالث من الدورة والنتيجة كانت FSH mlu ml LH mlu|ml Prolactine ng ml Tsh ulu m هل النتائج طبيع
ارجو كتابة التحاليل بشكل منفصل
0
2017-03-21 02:51:49
see-answer-arrow

2015-09-01 11:37:31

السلام عليكم عمري 31 عملت تحليل هرمونات وكانت Fsh 5.48 iu/l Lh 0.61 iu/l Tsh 1.7 ml/l الحليب 5.82 ng /ml هل هي طبيعيه وماعلاج المرتفع او المنخفض منها ؟

عملت تحليل هرمونات وكانت Fsh iu l Lh iu l Tsh ml l الحليب ng ml هل هي طبيعيه وماعلاج المرتفع او المنخفض منها

1

عملت تحليل هرمونات وكانت Fsh iu l Lh iu l Tsh ml l الحليب ng ml هل هي طبيعيه وماعلاج المرتفع او المنخفض منها
التحاليل تمام مايه في المايه
0
2015-09-01 17:14:47
see-answer-arrow

2015-08-30 15:13:33

Fsh 5-48 iu /l Lh 0-61 iu/l الحليب 82-5 ng/ml Tsh 1-7 ml/l هل الهرمونات طبيعيه ؟؟ وماهو العلاج في حال كان هناك هرمون منخفض او مرتفع وشكرا

Fsh iu l Lh iu l الحليب ng ml Tsh ml l هل الهرمونات طبيعيه وماهو العلاج في حال كان هرمون منخفض او مرتفع و

2

Fsh iu l Lh iu l الحليب ng ml Tsh ml l هل الهرمونات طبيعيه وماهو العلاج في حال كان هرمون منخفض او مرتفع و
رجاءً توضحي الارقام لم افهم منها شيء
0
2015-08-31 17:56:25
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة