لقد فات على موعد دورتي ايام وفحصت للحمل طلعت النتيجة negative ويصاحبني

icon 23 أكتوبر 2014
لقد فات على موعد دورتي 7 ايام وفحصت للحمل طلعت النتيجة negative ويصاحبني الم شديد في اسفل بطني بعد الجماع ويستمر 15 دقيقة تقريباً... انا متزوجة 40 يوم تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسن حسانين
نسائية وتوليد
لا داعى للتعجل فى الانجاب او فى تمنى الانجاب .... انصحك باعاده تحليل الحمل فى الدم