لدي نسبةهل النسبة طبيعية tsh uiu ml

لدي نسبةهل النسبة طبيعية tsh 0,49 uiu/ml

2018-03-18
1 إجابة السؤال 2019-06-25
نعم طبيعية 0 2018-03-18 21:22:54
د. طارق عبدالعزيز بغدادي
د. طارق عبدالعزيز بغدادي
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 103 تقييم
نعم طبيعية
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-12-27 15:17:38

السلام عليكم زوجتي حامل بالشهر السابع وطلع عندها فحص الغدة TSH 0.23 UIU/ML يا هل ترى طبيعي الفحص ؟ تحياتي

زوجتي حامل بالشهر السابع وطلع عندها فحص الغدة TSH UIU ML يا هل ترى طبيعي الفحص تحياتي

2

زوجتي حامل بالشهر السابع وطلع عندها فحص الغدة TSH UIU ML يا هل ترى طبيعي الفحص تحياتي
تراجع طبيب غدد
0
2018-12-28 21:55:50
see-answer-arrow

2018-11-19 21:07:30

تحليل هرمونات اليوم الثالت من الدوره FSH 8.8 MIU/ML LH 5.3 MIU/ML برولكتين 20.1ng/ml وTSH2.0 pmoi/l هل هذه النسب طبيعيه وهل هناك تكيسات وهل هرمون الحليب في الحد الطبيعي

تحليل هرمونات اليوم الثالت من الدوره FSH MIU ML LH MIU ML برولكتين ng ml وTSH pmoi l هل هذه النسب طبيعيه وهل تكيسات وهل هرمون الحليب في الحد الطبيعي

1

تحليل هرمونات اليوم الثالت من الدوره FSH MIU ML LH MIU ML برولكتين ng ml وTSH pmoi l هل هذه النسب طبيعيه وهل تكيسات وهل هرمون الحليب في الحد الطبيعي
عندك تكيس...افحصي سونار
0
2018-11-19 23:40:13
see-answer-arrow

2018-08-07 12:02:19

من فضلك لدي طفلة تبلغ من العمر 6سنوات كانت نسبة تحاليلها tsh 6uUl/ml هل هي نسبة مرتفعة و ماذا افعل؟

من فضلك لدي طفلة تبلغ سنوات كانت نسبة تحاليلها tsh uUl ml هل هي نسبة مرتفعة و ماذا افعل

1

من فضلك لدي طفلة تبلغ سنوات كانت نسبة تحاليلها tsh uUl ml هل هي نسبة مرتفعة و ماذا افعل
راجعي طبيب غدد
0
2018-08-07 14:54:27
see-answer-arrow

2017-07-20 02:09:19

اود الاستفسار عن سبب تاخر حملي والفحصوات كالتاليE2 40 (Pg/ml). FSH 6.9 (mIU/ml) . LH 5.5 (mIU/ml) . Prolactin 19.9 (Ng/ml) . TSH 0.8 (uIU/ml)

اود الاستفسار عن سبب تاخر حملي والفحصوات كالتاليE Pg ml FSH mIU ml LH mIU ml Prolactin Ng ml TSH uIU ml

1

اود الاستفسار عن سبب تاخر حملي والفحصوات كالتاليE Pg ml FSH mIU ml LH mIU ml Prolactin Ng ml TSH uIU ml
هل زوجك عمل فحوصات.فحوصاتك طبيعية
0
2017-07-20 18:24:38
see-answer-arrow

2017-04-18 08:01:08

السلام عليكم ،متزوجة منذ سنتين و لم يحدث حمل، فالمرجو افادتي و الاطلاع على تحاليلي، ,ESTRADIOL169 pg/mL و FSH 3.1 mIU/mL و GHC 0.17 ng/mL و TSH 1.53 uIU/mL و GC سلبي

متزوجة سنتين و لم يحدث حمل فالمرجو و الاطلاع على تحاليلي ESTRADIOL pg mL و FSH mIU mL و GHC ng mL و TSH uIU mL و GC سلبي

1

متزوجة سنتين و لم يحدث حمل فالمرجو و الاطلاع على تحاليلي ESTRADIOL pg mL و FSH mIU mL و GHC ng mL و TSH uIU mL و GC سلبي
فحوصاتك جيدة
0
2017-04-18 10:52:38
see-answer-arrow

2015-10-08 17:06:50

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل وهذا tEST. RESULT. NORMAL RANGE (FT3: 4.28 pmol/I (3.1-6.8 (ft4: 14.07 pmol/I (12-22 (tsh: 4.72 uiu/ml. (0.27-4.2

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل و tEST RESULT NORMAL RANGE FT pmol I ft pmol I tsh uiu ml

1

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل و tEST RESULT NORMAL RANGE FT pmol I ft pmol I tsh uiu ml
يوجد قصور في عمل الغدة الدرقية وعليك ان تراجعي طبيب الغدد الصماء لضبط عمل الغدة
0
2015-10-09 12:22:37
see-answer-arrow

2014-01-24 17:59:01

ما هو علاج ارتفاع هرمون LH ؟ يبلغ عندي الهرمون LH : 9.65 mIU/L FSH : 6.11 IU/L prolactine : 552.80 uIU/mL ( اخذ دوستنكس ) TSH : 2.500 uIU/mL وتقول الطبيبة انني اعاني من التكيس

ما هو علاج ارتفاع هرمون LH يبلغ عندي الهرمون LH mIU L FSH IU L prolactine uIU mL اخذ دوستنكس TSH uIU mL وتقول الطبيبة انني اعاني من التكيس

1

ما هو علاج ارتفاع هرمون LH يبلغ عندي الهرمون LH mIU L FSH IU L prolactine uIU mL اخذ دوستنكس TSH uIU mL وتقول الطبيبة انني اعاني من التكيس
من المهم جدا معرفة عمرك وعلامات البلوغ لديك.. وكذلك يجب معرفة الوقت الذي اجري به هذا الفحص وعلاقته بالدوره الشهريه.... على كل الاحوال الطبيب الذي طلب لك الفحص يعرف تمتاما لماذا طلبه وعلاقته بالفحوصات الاخرى.......... هرمونات الجسم مرتبطه مع بعضها البعض
0
2014-01-25 05:35:02
see-answer-arrow

2014-01-19 01:20:21

انا عندي تاخر بالحمل واضطراب بالدوره الشهريه اخر دوره قبل 60 يوم وتكيس غير مزمن بالمبايض عملت تحاليل FsH : 6.11 IU/L Lh 9.65 mIU/L Prolactin : 552.80 uIU/mL TSH: 2.500 uIU/mL هل هذه النتائج طبيعيه وان كانت غير طبيعيه فما هو العلاج ؟

انا عندي تاخر بالحمل واضطراب بالدوره الشهريه اخر دوره قبل يوم وتكيس غير مزمن بالمبايض عملت تحاليل FsH IU L Lh mIU L Prolactin uIU mL TSH uIU mL هل هذه النتائج طبيعيه وان كانت غير طبيعيه فما هو العلاج

1

انا عندي تاخر بالحمل واضطراب بالدوره الشهريه اخر دوره قبل يوم وتكيس غير مزمن بالمبايض عملت تحاليل FsH IU L Lh mIU L Prolactin uIU mL TSH uIU mL هل هذه...
هرمون الحليب مرتفع جدا يجب الرجوع للطبيب لاخذ العلاج اللازم
0
2014-01-19 08:29:44
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics