كنت اخذ حبوب ديان٣٥لمدة٣اشهر تركتها لمدة شهرين من الان الدورة الحالية اتتني نزيف استمر٣ايام الم شديداسفل بطن هل هذا طبيعي؟واذا اردت الحمل متى يعود الرحم لطبيعته علما يوجد تبويض

icon 9 ديسمبر 2018
كنت اخذ حبوب ديان٣٥لمدة٣اشهر تركتها لمدة شهرين من الان الدورة الحالية اتتني نزيف استمر٣ايام الم شديداسفل بطن هل هذا طبيعي؟واذا اردت الحمل متى يعود الرحم لطبيعته علما يوجد تبويض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد الراعي
نسائية وتوليد
التبويض قد تعود خلال الدوره التاليه و قد تتأخر لغايه ٣ اشهر ان كانت الدورات غير منتظمه قبل استخدامه
الدكتور وليد الراعي
نسائية وتوليد
اذا حدث الحمل بجنين ذكر اثناء استخدام ديان قد يؤثر على اعضائه التناسليه
الدكتور وليد الراعي
نسائية وتوليد
اولا ديان يستخدم لتخفيف اثر الهرمون الذكري في جسم السيدات لمن تعاني من تكيس المبايض. و كثير من دول العالم مكتوب على غلافه الخارجي (( لا يُسخدم كمانع حمل ))) رغم انه علميا لديه هذه الامكانيه حدوث الحمل وارد معه او مع اي مانع حمل اخر