حصل لدي هبوط في المهبل بعد ولادتي الثانيه هل يتطور هاذا الهبوط مع الوقوف للقيام بالاعمال اليوميه وفي حال قمت باصلاحه بعمليه هل يتاثر المهبل بحمل جديد بعد ذلك حتى لو طلبت الولاده بقيصريه

icon 5 أغسطس 2014
حصل لدي هبوط في المهبل بعد ولادتي الثانيه هل يتطور هاذا الهبوط مع الوقوف للقيام بالاعمال اليوميه وفي حال قمت باصلاحه بعمليه هل يتاثر المهبل بحمل جديد بعد ذلك حتى لو طلبت الولاده بقيصريه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن البدأ بتمارين تقويه عضلات الحوض و اذا لم تنجح فعمليه رفع التهبيطه لها نتائج جيده و بالنسبه للولاده بعدها لا مانع و لكن ينصح بتاجيل الحمل اقلها عامين بعد عمليه رفع التهبيطه