اجابات الاطباء
أتمنى لها تمام الحمل على خير، نعم من الآمن استخدام الأدوية والمكملات المذكورة، ولكن على أن يتم استخدامها تحت إشراف... اقرأ المزيد
أتمنى لها تمام الحمل على خير، نعم من الآمن استخدام الأدوية والمكملات المذكورة، ولكن على أن يتم استخدامها تحت إشراف طبي فقط، لذلك يجب الالتزام بمدة العلاج المذكورة، وعدم محاولة تكرار العلاج في حال عودة ظهور الأعراض مرة أخرى دون استشارة الطبيب.
فيما يلي بعض النصائح:
- الالتزام بالمضاد الحيوي: يجب إكمال جرعة سيفوروكسيم كاملة حتى لو شعرتِ بتحسن، لضمان عدم عودة الالتهاب.
- شرب الماء: احرصي على شرب كميات كافية من الماء (8-10 أكواب يومياً) لتنظيف المجاري البولية طبيعياً.
- المراجعة الطبية: بما أنكِ في شهركِ الثالث، يُفضل إطلاع طبيبة النساء الخاصة بكِ على هذه القائمة من الأدوية للتأكد من أنها تتناسب مع وضع حملكِ الحالي.
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.