تأخر الدورة الشهريه مده اسبوع يصاحبها الم في المعده لايفارقني دائما مع الاحساس بالغثيان علما بانني غير متزوجه ،، هل ألم المعده له تأثير لتأخر الدورة الشهريه؟

icon 31 أغسطس 2015
تأخر الدورة الشهريه مده اسبوع يصاحبها الم في المعده لايفارقني دائما مع الاحساس بالغثيان علما بانني غير متزوجه ،، هل ألم المعده له تأثير لتأخر الدورة الشهريه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
هذه الاعراض عاده تكون اما مصحوبه بالدوره او تسبق الدوره يوم او يومين لذلك بعد نزول الدوره ستختفي كل هذه الاعراض لزلك ممكن ان تاخذ بوسكوبان حبه عند الضروره. اما تاخر الدوره فسببه خلل هرموني ان تكرر تحتاجي لعلاج هرموني مثل بريمو لوت ان ٢ حبه في اليوم من يوم ١٦ للدوره ولمدة ١٠ يوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تاخر دورة ثلاث اسابيع وتست حمل سلبي وعندي ألم معدة وغير مرتاحة بحس بحرقة وتصل إلى قفص صدر ماذا تنصحوني ممكن في حمل مع علم دورتي أصبحت متتضمة مدة ثلاث شهور تاتي كل29 ،30،28 دلوقتي غايبة

icon 22 يناير 2021
زائر زائر

اتمنى رد غياب دورة ثلاث اسابيع وتحليل بيت سلبي ولديا ألم المعدة منذ اسبوع فقط لا أحس براحة ابدا احسن الم حتى قفص الصدر، ماذا تنصحوني

icon 22 يناير 2021
زائر زائر

متاخره الدوره اسبوع و اعاني من الالم بدايه المعده سوال كليت وايد او ما كليت الم قوي جدا

icon 16 يوليو 2021
زائر زائر

انا دورتي متأخره بقلها شهرين ومخليه بطني منفوخه والم في معدتي اعمل ايه

icon 19 يناير 2022
Je Je Je Je

لدي غثيان الصباح في الدورة الشهرية ماذا يكون تغسير هاذا معا العلم لست متزوجة

icon 21 أغسطس 2023