انا متزوجة سنوات وقع لي حمل الشهر الاول وبعدها اجهضت بسبب ارتفاع الضغط

icon 11 نوفمبر 2013
انا امرأة متزوجة منذ 3 سنوات وقع لي حمل منذ الشهر الأول وبعدها اجهضت بسبب ارتفاع الضغط ومنذ ذلك الوقت ونحن نحاول الحمل بدون جدوى، اجريت تحاليل الدم و راديو للرحم الكل جيد الحمد لله لكن زوجي عمل تحليل الحيونات المنوية والنتيجة كانت ان حيوناته قليلة التحرك. وانا استعمل 4 ادوية Folio، Dostinex، Ovestin، Ultrogestan وزوجي يستعمل Energie tigra+men ولحد الان لم يقع حمل. ماذا يمكن ان افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سوسن الحملي
نسائية وتوليد
لا بد من أجراء تحاليل كاملة لبيان سبب اعاقة الحمل و تحاليل كاملة للهرمونات و صورة الرحم (علما انك لم تذكري كم عمرك)
طاقم الطبي
بالنسبه لنقص الحركه يجب ان تكوني اكثر تحديدا و بالنسبه للادويه التي تأخذينيها لا أدري لماذا هذا الكم و يوجد تعدد كثير لادويه برأيي يجب مراجعه طبيب مختص واحد ذو خبره