سلام..انا حامل الشهر8عملت تحليل غدة طلعتtsh=2.68mlU/Lو FT4=11.32pmol/Lو طلعت نتيجةAnti Thyroid Peroxidase Int ايجابية ما معنى هده النتائج مع العلم اني لم اعاني من مرض بالغدة

2018-12-19
1 إجابة السؤال 2019-02-12
راجعي طبيب غدد 1 2018-12-20 00:44:03
الدكتور مروان السمهوري
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
star star star star ic_star 173 تقييم
راجعي طبيب غدد

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-11-04 03:14:36

طلعت نتائج التحاليل كلها سليمه عدا تحاليل الغده tsh 11 Ft4 12.8 FT3 5.2 اعطوني علاج للغده ٥٠ وانا حامل خايفه اجهض بسبب الغده لانهم قالو احتمال تكون هي السبب دواء الغده ٥٠ كافي ولا اخذ ١٠٠ ؟

طلعت نتائج التحاليل كلها سليمه عدا تحاليل الغده tsh Ft FT اعطوني علاج للغده ٥٠ وانا حامل خايفه اجهض بسبب الغده لانهم قالو احتمال تكون هي السبب دواء الغده ٥٠ كافي ولا اخذ ١٠٠

1

طلعت نتائج التحاليل كلها سليمه عدا تحاليل الغده tsh Ft FT اعطوني علاج للغده ٥٠ وانا حامل خايفه اجهض بسبب الغده لانهم قالو احتمال تكون هي السبب دواء ال...
في الوقت الحاضر كافي...وراقبيها
0
2019-11-04 13:09:57
see-answer-arrow

2019-03-22 10:29:04

لقد قمت بتحليل anti thyroid peroxidase antibodies والنتيجه 773.90 وانا حامل هل احتاج الئ ابر كلكسان

لقد قمت بتحليل anti thyroid peroxidase antibodies والنتيجه وانا حامل هل احتاج الئ ابر كلكسان

1

لقد قمت بتحليل anti thyroid peroxidase antibodies والنتيجه وانا حامل هل احتاج الئ ابر كلكسان
راجعي طبيب غدد
0
2019-03-23 17:57:14
see-answer-arrow

2018-10-24 18:32:41

اجريت التحاليل التالية ft3=4.01pmol/l ... ft4=15.0pmol/l .... tsh=3.21µUI/ml ماهي الحالة المرضية وهل هي طبيعية

اجريت التحاليل التالية ft pmol l ft pmol l tsh µUI ml ماهي الحالة المرضية وهل هي طبيعية

1

اجريت التحاليل التالية ft pmol l ft pmol l tsh µUI ml ماهي الحالة المرضية وهل هي طبيعية
طبيعية......
0
2018-10-26 00:48:52
see-answer-arrow

2018-10-08 20:12:53

العمر ٢٨ تحاليل ثالث يوم الدورة كانت prolactin 170.3mlu/l ...TSH 0.63mlu/l FT4 11.24pmol/l FSH 4.77IU/l LH 5.86 IU/l

العمر ٢٨ تحاليل ثالث يوم الدورة كانت prolactin mlu l TSH mlu l FT pmol l FSH IU l LH IU l

1

العمر ٢٨ تحاليل ثالث يوم الدورة كانت prolactin mlu l TSH mlu l FT pmol l FSH IU l LH IU l
التحاليل طبيعية
0
2018-10-09 09:14:23
see-answer-arrow

2018-06-27 17:56:36

عملت تحليل Tsh و طلعت لي نسبة 0،05 و هرمون T4 فيه 15،49. مع العلم اني حامل في الاسبوع العاشر فما معنى ذلك و هل يوجد علاج دكتور و شكرا.

عملت تحليل Tsh و طلعت لي نسبة و هرمون T فيه مع العلم اني حامل في الاسبوع العاشر فما معنى ذلك و هل يوجد علاج و

1

عملت تحليل Tsh و طلعت لي نسبة و هرمون T فيه مع العلم اني حامل في الاسبوع العاشر فما معنى ذلك و هل يوجد علاج و
نعم. راجعي طبيب غدد
0
2018-06-28 00:35:36
see-answer-arrow

2018-03-22 18:07:12

انا حامل بالشهر الخامس و عملت تحليل طلع لي toxo ايجابي 48.40 و rubeol كذلك ايجابي 77.60 ما معنى هذا؟

انا حامل بالشهر الخامس و عملت تحليل طلع لي toxo ايجابي و rubeol كذلك ايجابي ما معنى

1

انا حامل بالشهر الخامس و عملت تحليل طلع لي toxo ايجابي و rubeol كذلك ايجابي ما معنى
هل التحليل m او g
0
2018-03-22 23:38:33
see-answer-arrow

2016-08-19 21:28:19

انا حامل في اﻻسبوع العاشر عملت فحص الغدة الدرقية وكان(ft3 3.3) و (ft4 1.5) و (tsh 0.5) والحد اﻻدنى. له 0.4 اي قريب جدا هل هناك مشكلة في اي من هذة النتائج وشكرا

انا حامل في اﻻسبوع العاشر عملت فحص الغدة الدرقية وكان ft و ft و tsh والحد اﻻدنى له اي قريب جدا هل مشكلة في اي من هذة النتائج و

1

انا حامل في اﻻسبوع العاشر عملت فحص الغدة الدرقية وكان ft و ft و tsh والحد اﻻدنى له اي قريب جدا هل مشكلة في اي من هذة النتائج و
لا توجد مشكلة بهذه النتائج
0
2016-08-20 10:35:31
see-answer-arrow

2015-10-08 17:06:50

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل وهذا tEST. RESULT. NORMAL RANGE (FT3: 4.28 pmol/I (3.1-6.8 (ft4: 14.07 pmol/I (12-22 (tsh: 4.72 uiu/ml. (0.27-4.2

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل و tEST RESULT NORMAL RANGE FT pmol I ft pmol I tsh uiu ml

1

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل و tEST RESULT NORMAL RANGE FT pmol I ft pmol I tsh uiu ml
يوجد قصور في عمل الغدة الدرقية وعليك ان تراجعي طبيب الغدد الصماء لضبط عمل الغدة
0
2015-10-09 12:22:37
see-answer-arrow

2015-10-08 17:04:42

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل وهذا التحليل واريد الجواب ع التحليل tEST. RESULT. NORMAL RANGE (FT3: 4.28 pmol/I (3.1-6.8 (ft4: 14.07 pmol/I (12-22 (tsh: 4.72

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل و التحليل واريد الجواب ع التحليل tEST RESULT NORMAL RANGE FT pmol I ft pmol I tsh

1

انا عملت تحليل مشان تاخر الحمل و التحليل واريد الجواب ع التحليل tEST RESULT NORMAL RANGE FT pmol I ft pmol I tsh
الفحوصات ضمن الطبيعي و اذا كانت الدوره غير منتظمة يمكن أخذ علاج الغده الدرقيه تحت إشراف د كتير الغدد الصماء
0
2015-10-09 15:06:41
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة