WBC 5.5 neutrophils 60.1 lymphocytes 32.1 monocytes 3.4 eosinophils 3.1 basophils 0.7 anc 3 mpv 8.3 platelet 265 هل هذا طبيعي

2019-04-20
1 إجابة السؤال 2019-04-21
طبيعي ان شاء الله 0 2019-04-21 02:00:47
الدكتور محمد عبدالعال
الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
star star star star ic_star 118 تقييم
طبيعي ان شاء الله

اتصلوا مع اطباؤنا بأي وقت على الخط الساخن

111

واسأل عن كل ما يتعلق بكورونا

هل ترغب في التحدث إلى طبيب نصياً آو هاتفياً؟

يمكنك الحصول على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك

أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-08-25 03:13:52

عملت تحليل صورة دم من باب الاطمئنان. و كان كل شيء سليم ولكن neutrophils كانت قليلة 27% و lymphocytes 55% و لم اكن اعاني من نزلات برد و قمت ب اعادة التحليل بعد شهر و تفاجئت ال neutrophils قلت اكتر 23% و lymphocytes زادت 60% مع زيادة بسيطة في eosoniphils عملت crp و esr و كانوا كويسين.. هل انا طبيعي؟؟

عملت تحليل صورة دم من باب الاطمئنان و كان كل شيء سليم ولكن neutrophils كانت قليلة و lymphocytes و لم اكن اعاني من نزلات برد و قمت ب اعادة التحليل بعد شهر و تفاجئت ال neutrophils قلت اكتر و lymphocytes زادت مع زيادة بسيطة في eosoniphils عملت crp و esr و كانوا كويسين هل انا طبيعي

1

عملت تحليل صورة دم من باب الاطمئنان و كان كل شيء سليم ولكن neutrophils كانت قليلة و lymphocytes و لم اكن اعاني من نزلات برد و قمت ب اعادة التحليل بعد...
عليك مراجعه اخصاءي دم
0
2019-08-25 18:16:57
see-answer-arrow

2016-08-21 23:27:12

عملت صورة دم كاملة و عندي lymphocytes 52 , neutrophils 38 , segmented 36 , eosinophils 0 و الباقي طبيعي فالمفروض اعمل ايه؟

عملت صورة دم كاملة و عندي lymphocytes neutrophils segmented eosinophils و الباقي طبيعي فالمفروض اعمل ايه

1

عملت صورة دم كاملة و عندي lymphocytes neutrophils segmented eosinophils و الباقي طبيعي فالمفروض اعمل ايه
اذا كان التوتال WBC طبيعي وانتي لا تشعرين بشئ لا عليك بإذن الله
0
2016-08-23 00:28:32
see-answer-arrow

2016-06-26 23:10:00

أعاني من إسهال مزمن وفقدان في الوزن قمت بعمل تحاليل وكانت النتائج طبيعية عدا Haematocrit-HCT:47.8 PDW:17.30 MPV:12.50 Lymphocytes:3.4 Urine Amorphous: Urate++

اعاني من اسهال مزمن وفقدان في الوزن قمت بعمل تحاليل وكانت النتائج طبيعية عدا Haematocrit HCT PDW MPV Lymphocytes Urine Amorphous Urate

1

اعاني من اسهال مزمن وفقدان في الوزن قمت بعمل تحاليل وكانت النتائج طبيعية عدا Haematocrit HCT PDW MPV Lymphocytes Urine Amorphous Urate
هناك ابحاث واجبة لمريض الاسهال المزمن لعل من اهمها المنظار القولونى و انصح حضرتك بعمله
0
2016-06-28 15:17:22
see-answer-arrow

2016-03-29 08:46:47

mcv 70.8 / mch 17.4 /mchc 20.2 /wbc 3. 5/rbc2.6 /hgb 5.9/hct 20.8 /plt 100 /lymphocytes 69/ neutrophils 20 /eosinophils 2 هل هذه التحاليل تظهر تكسر دم؟

mcv mch mchc wbc rbc hgb hct plt lymphocytes neutrophils eosinophils هل هذه التحاليل تظهر تكسر دم

1

mcv mch mchc wbc rbc hgb hct plt lymphocytes neutrophils eosinophils هل هذه التحاليل تظهر تكسر دم
هذه الفحوصات تظهر انخفاض شديد في الهيموجلبين والصفائح وكريات الدم البيضاء ويجب عمل فحوصات اخرى لتشخيص الحاله ولا يتبين من خلال الفحص الحالي ما اذا كان هناك تكسر في الدم يرجى مراجعة طبيب امراض الدم أو الباطنيه
0
2016-03-29 23:54:20
see-answer-arrow

2015-12-28 23:08:57

صورة دم كامله Haemoglobin 16 - Platelet Count 150 - Neutrophils 48 - Lymphocytes 47 - Monocytes 4 - Eosinophils 1 - Basophils 0 تقرير RELATIVE LYMPHOCYTOSIS

صورة دم كامله Haemoglobin Platelet Count Neutrophils Lymphocytes Monocytes Eosinophils Basophils تقرير RELATIVE LYMPHOCYTOSIS

1

صورة دم كامله Haemoglobin Platelet Count Neutrophils Lymphocytes Monocytes Eosinophils Basophils تقرير RELATIVE LYMPHOCYTOSIS
معظم الأرقام طبيعية ماعدا زيادة طفيفة في نسبة ال (Lymphocytes) وذلك يحدث نتيجة عدوى فيروسية وغالبا تعود النسبة الى طبيعتها خلال اسبوعين
0
2015-12-29 09:08:44
see-answer-arrow

2015-12-16 21:52:57

صورة دم كامله Hemoglobin 15.2 - Lymphocytes39% - - PlateletCount140 - Neutrophils 57% - Monocytes 3.5 - Eosinophils1.0 - Basophils 0.3 علماكنت باخذ دواء هليكيور خلص 15يوم

صورة دم كامله Hemoglobin Lymphocytes PlateletCount Neutrophils Monocytes Eosinophils Basophils علماكنت باخذ دواء هليكيور خلص يوم

2

صورة دم كامله Hemoglobin Lymphocytes PlateletCount Neutrophils Monocytes Eosinophils Basophils علماكنت باخذ دواء هليكيور خلص يوم
هذه صورة دم سليمه
0
2015-12-18 01:59:48
see-answer-arrow

2015-12-15 23:39:43

صورة دم كامله 15.2 Hemoglobin Lymphocytes39% 140 الف Platelet Count Neutrophils 57% Monocytes 3.5 Eosinophils1.0 Basophils 0.3 علما كنت باخذ دواء هليكيور انتهى علاج 20يوم

صورة دم كامله Hemoglobin Lymphocytes الف Platelet Count Neutrophils Monocytes Eosinophils Basophils علما كنت باخذ دواء هليكيور انتهى علاج يوم

1

صورة دم كامله Hemoglobin Lymphocytes الف Platelet Count Neutrophils Monocytes Eosinophils Basophils علما كنت باخذ دواء هليكيور انتهى علاج يوم
صورة الدم سليمه و ان كانت نسبة ال platelet غير واضحه
0
2015-12-16 15:17:10
see-answer-arrow

2015-10-15 20:10:25

نتيجة تدل على وجود مرض معين بسبب نقص كرات دم البيضاء اما طبيعية Complete Blood Picture Haemoglobin 16.0 Haematocrit (PCV 48.1% 41 - 52) RBCs Count 5.55 millions/cmm 4.5 - 5.9 MCV 86.(780 - 100 MCH28.8 ( 27 - 33 RDW-CV 14.0 ( 11.5 - 15 Platelet Count 152 ( 150 - 450 thousands/cmm Total Leucocytic Count 5.7 ( 4 - 11 thousands/cmm Differential Leucocytic Count Neutrophils 46.0% (2.64 x10^9/L 2 - 7 Lymphocytes 47.0% ( 2.70 x10^9/L 1 - 4.8 Monocytes 4.2% (0.24 x10^9/L 0.2 - 1 Eosinophils 2.1% ( 0.12 x10^9/L 0.1 - 0.45 Basophils 0.7$ ( 0.04 x10^9/L 0 - 0.1 Comment : RELATIVE LYMPHOCYTOSIS هل يعتبر صفائح اللمفاوية تدل على مرض عضوى او سرطان

نتيجة تدل على وجود مرض معين بسبب نقص كرات دم البيضاء اما طبيعية Complete Blood Picture Haemoglobin Haematocrit PCV RBCs Count millions cmm MCV MCH RDW CV Platelet Count thousands cmm Total Leucocytic Count thousands cmm Differential Leucocytic Count Neutrophils x L Lymphocytes x L Monocytes x L Eosinophils x L Basophils x L Comment RELATIVE LYMPHOCYTOSIS هل يعتبر صفائح اللمفاوية تدل على مرض عضوى او سرطان

1

نتيجة تدل على وجود مرض معين بسبب نقص كرات دم البيضاء اما طبيعية Complete Blood Picture Haemoglobin Haematocrit PCV RBCs Count millions cmm MCV MCH RDW...
هذه النتائج لا تدل على مرض سرطاني ولكنها قد تشير إلى التهاب فيروسي كالإنفلونزا مثلا.
0
2015-10-16 01:03:29
see-answer-arrow

2013-08-19 11:19:42

السلام عليكم انا كنت عملت تحليل صورة دم كاملة و كنت عايزة اعرف هي نتيجتها طبيعية ام لا Haemoglobin 11.5 - 15.5 g/dl 12.8 Haematocrit (PCV) 36 - 45 % 37.2 RBCs Count 4.0 - 5.2 millions/cmm 5.37 H MCV 80 - 100 fl 69.3 L MCH 27 - 33 pg 23.8 L MCHC 31 - 37 g/dl 34.4 RDW-CV 11.5 - 15 % 15.5 H Platelet Count 150 - 450 thousands/cmm 447 Total Leucocytic Count 4 - 11 thousands/cmm 11.2 H Absolute Values 6.55 x10^9/L 2 - 7 0.34 x10^9 6.22 x10^9 3.90 x10^9/L 1 - 4.8 0.67 x10^9/L 0.2 - 1 0.08 x10^9/L 0.1 - 0.45 0.00 x10^9/L 0 - 0.1 Percent Values Differential Leucocytic Count 58.5 Neutrophils % 3 Staff % 56 Segmented % 34.8 Lymphocytes % 6.0 Monocytes % 0.7 Eosinophils % 0.0 Basophils % Other Cells Comment : RBCs SHOW HYPOCHROMIA, MICROCYTOSIS & ANISOCYTOSIS. MILD LEUCOCYTOSIS FOLLOW UP IS RECOMMENDED

انا كنت عملت تحليل صورة دم كاملة و كنت عايزة هي نتيجتها طبيعية ام لا Haemoglobin g dl Haematocrit PCV RBCs Count millions cmm H MCV fl L MCH pg L MCHC g dl RDW CV H Platelet Count thousands cmm Total Leucocytic Count thousands cmm H Absolute Values x L x x x L x L x L x L Percent Values Differential Leucocytic Count Neutrophils Staff Segmented Lymphocytes Monocytes Eosinophils Basophils Other Cells Comment RBCs SHOW HYPOCHROMIA MICROCYTOSIS ANISOCYTOSIS MILD LEUCOCYTOSIS FOLLOW UP IS RECOMMENDED

1

انا كنت عملت تحليل صورة دم كاملة و كنت عايزة هي نتيجتها طبيعية ام لا Haemoglobin g dl Haematocrit PCV RBCs Count millions cmm H MCV fl L MCH pg L MCH...
النتيجة: الكريات الحمراء تظهر صغر الخلايا ونقص التلون بها، وارتفاع بسيط في الكريات البيضاء، وينصح بالمتابعة لدى اختصاصي باطني.
0
2013-08-21 08:28:11
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

تحدث مع طبيب بسرية تامة و ناقش حالتك الصحية

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

أحجز موعد مع طبيبك الان

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة